Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 21:02 Re: где отметить юбилей?
всем привет, хотела поинтересоваться, кто отмечал юбилей в кафе или ресторане, как развлекали гостей- сами или тамада и главный вопрос в какую сумму все обошлось. просто у папы скоро юбилей вот и думаем где и как отметить. заранее спасибо за ответы! если у кого то есть готовые сценарии и вы готовы поделиться, буду очень благодарна!
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 23:23 Re: где отметить юбилей?
КАФЕ «ELEFANT»
http://www.elefant55.ru/
Там адрес есть и меню. Отмечали маме.Все супер!
Изысканное меню,незаметное обслуживание,красивый зал, оформление.
У них есть и музыка и аппаратура(если сами ведете), Еще они дают визитки замечательных ведущих. Семейная пара для людей старше 50 и молодые ведущие есть для молодой компании.
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 23:30 Re: где отметить юбилей?
У мамы вели вечер семейная пара. Жена ведущая,а муж певец. Он просто шикарный! Солист омской группы "Старое кафе". Они очень умные и тактичные люди. Нет этой пошлости ,типа ,переодевания в трусы-семейники и т.д. Заранее обговаривается сценарий. все очень шикарно получилось. Потом,что осталось после банкета нам упаковали в контейнеры. И предупреждаю,что много не заказывайте. Порции очень огромные. Все вкусно. Торт заказывали в кулинарии,которая у них через стенку.
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 12:56 Re: где отметить юбилей?
По роду деятельности была практически во всех/кафе ресторанах города. Можете позвонить мне по телефону 8-913-623-21-05 и я вам более подробно расскажу про кафе и банкетные залы относительно желаемого района проведения , вашего бюджета и количества приглашенных.
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 12:57 Re: где отметить юбилей?
По роду деятельности была практически во всех/кафе ресторанах города. Можете позвонить мне по телефону 8-913-623-21-05 и я вам более подробно расскажу про кафе и банкетные залы относительно желаемого района проведения , вашего бюджета и количества приглашенных.
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 12:59 Re: где отметить юбилей?
Соглашусь про кафе Элефант. Если жить на рабочих или близко к этому району и количество приглашенных от 20 до 40, то Элефант отличный и достойный вариант.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки