Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:46 Re: ОАО Детский сад 26
Анютик123 писал(а):
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 2:49 Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Мамульки а кто-нибудь может посоветовать какой садик лучше 368, 262 или 26
Работаю воспитателем в д/с, на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Моя заведущая посоветовала записать ребенка в 26 д/с, обосновала хорошим постоянным коллективом.
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 11:17 Re: ОАО Детский сад 26
Моя дочь ходит в детский сад 26. Могу сказать об этом саде толь хорошее. Замечательное, полноценное, разнообразное, питание - дети получают фрукты, соки, молочные, рыбные и мясные продукты каждый день. Опытные, чуткие воспитатели организовывают деятельность детей в игре. Группы светлые, уютные, оснащены игровым материалом. Есть бассейн, спортивный зал, что не мало важно для здоровья детей. Огромный музыкальный зал и коридоры оформлены красочно под детские сказки. И руководит этим классным садом великолепный, отзывчивый, демократичный человек.
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 11:32 Re: ОАО Детский сад 26
Мой ребенок с удовольствием ходит в детский сад 26 уже 3 года. Ему очень нравятся воспитатели. На занятиях с интересом получает новые знания и делится со мной. А еще ему нравится плавать в бассейне - результат на лицо. А лично мне в детском саду как мамочке нравится как моего ребенка кормят (яблоки, апельсины, бананы, котлеты - все разнообразно и очень вкусно). А еще в детском саду поят деток кислородным коктейлем - что очень хорошо для здоровья наших чад. А какие праздники они организовывают - сказка. Приходите в этот детсад.
Добавлено: Вт Май 20, 2014 22:51 Re: ОАО Детский сад 26
tasha-teo
вы согласились на путевку? Вам обещали обмен подобрать или нет? Мне завтра надо либо соглашаться, либо отказываться. Мы живем у Космоса. Скажите, вы на машине будете возить?
Добавлено: Ср Май 21, 2014 12:31 Re: ОАО Детский сад 26
Краса11 писал(а):
tasha-teo
вы согласились на путевку? Вам обещали обмен подобрать или нет? Мне завтра надо либо соглашаться, либо отказываться. Мы живем у Космоса. Скажите, вы на машине будете возить?
Да я согласились и взяла путевку. Нам действительно очень нужен садик. Возить будем как получиться. Когда на машине когда сама. Обмен мне не обещали. Да и говорят туда сложно обменять. Но я все же написала объявления.
Добавлено: Чт Май 22, 2014 9:56 Re: ОАО Детский сад 26
tasha-teo
Мы ходим в 26 сад уже 2 года. Первый год был ясли. Воспитатели очень хорошие, есть бассейн, мы успели раза 3 сходить и преподаватель ушла в декрет Есть доп. занятия - танцы, 2 раза в неделю, доплата 300 руб. Есть минусы по питанию (постоянно дают капусту во всех видах, сын ее видеть уже не может), а так я всем довольна. Если есть вопросы, спрашивайте)
Добавлено: Чт Май 22, 2014 13:41 Re: ОАО Детский сад 26
Sunkitten писал(а):
tasha-teo
Мы ходим в 26 сад уже 2 года. Первый год был ясли. Воспитатели очень хорошие, есть бассейн, мы успели раза 3 сходить и преподаватель ушла в декрет Есть доп. занятия - танцы, 2 раза в неделю, доплата 300 руб. Есть минусы по питанию (постоянно дают капусту во всех видах, сын ее видеть уже не может), а так я всем довольна. Если есть вопросы, спрашивайте)
Спасибо за отзыв. Мне многие мамочки пишут, что там хорошо. Я познакомилась с заведующей. Очень приятная женщина.
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 9:34 Re: ОАО Детский сад 26
У меня доча ходит в 26 садик в ясли уже месяц. Мы пока довольны, воспитательница хорошая, находит общий язык с детками, сама помогает им одеваться на прогулку, кормит ложкой, если кто-то не ест и т.д. Вообщем, ничего плохого сказать не могу. Единственное, что пока что нет второго воспитателя, наверное, поэтому рабочий день ее сокращен до 17-45 (когда я выйду на работу, мой рабочий день будет длиться тоже до 17-45, придется подключать бабушек-дедушек, чтоб забирали ребенка из сада).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки