Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Модная одежда от Кashiza

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
94%
 94%  [ 17 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
 5%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 18

Автор Сообщение
Дарья 55
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 12:06    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Жду Ваших отзывов! sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miss Magic
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 20:09    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Буду первой sun Заказывала:
1. Кофта Viewmode: модель 51404-c01. Размер ношу 42-44, решила заказать S размер, судя по отзывам, и не прогадала))) Качество хорошее, сшито аккуратно, за такую цену вдвойне приятнее dance
2. Блуза Lucizaro: модель WP 547-c03, заказала тоже S. В принципе она мне как раз, но когда заказывала хотела что бы блуза на мне выглядела как на модели, если бы взяла M-ку то было бы так как я хочу. Блузочка красивая, аккуратная.
Дарья, спасибо Вам за закупку daisy

юлЕК-КУЛЕК
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 22:28    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

заказывыла:Платье красивое, но все же маловато)) в груди еле -еле прошла, подойдет на 42 размер. впритык , хотя по бедрам очень хорошо)))декольте глубокое, если бы в талии было бы посвободнее. было бы в самый раз. а так очень красивое маленькое черное платье))) платье необычное, трикотаж очень приятный, длина по колено удачная(рост 170), очень стройнит и вытягивает, но что-то меня смутила кожа, вернее моего мужа больше и я , конечно, же засомневалась))) на любителя модель))) платье
платье тоже очень необычное, но тоже впритык, и мне показалось коротковатым, взади прям на грани(рост 170). а так интересное с бархатными и кожаными вставками. Все платья очень аккуратно сшиты, трикотаж приятный. Но на мой взгляд все же маломерят немножко на полразмера точно))) Дарья- вы молодец, все очень очень быстро и оперативно, приятно было участвовать
daisy daisy sun sun

Мышка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 8:04    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Ой, я в полном восторге!

Заказывала:

Смотрится совершенно шикарно, легенький, на лето ходить на работу - само то, сегодня уже одела =)

Немного не то, что ожидала, я просто представляла по другому. Но так, как есть, тоже вполне хорошо смотрится, на лето легенький пиджачок, сегодня с утра одела с новым костюмом =)

Вот по поводу этого платья я сильно сомневалась, а зря. Платье шикарнейшее. Во-первых, оно из легкого трикотажа (по описанию я думала это будет типа плательной ткани), цвет обалденнейший коралл, модель очень удачная, и в офис и просто на прогулку пойдет, в зависимости от аксессуаров, можно носить и с ремешком и без, в общем я довольное.

Вообще все очень очень понравилось. Интересные модели, необычные вещи и за такую смешную цену.
Ношу обычно 44 рр, заказывала М - все подошло идеально, вот ни прибавить ни убавить, размер в размер.
Ой в общем я очень рада =) Давайте еще заказывать.

Дарья 55
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 8:18    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Эльмира Ринатовна
юлЕК-КУЛЕК
Мышка
Девочки, спасибо большое, за такие подробные отзывы! friends
Носите с удовольствием, Спасибо за участие! daisy

Последний раз редактировалось: Дарья 55 (Чт Май 29, 2014 18:55), всего редактировалось 1 раз

LoraSharm
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 21:25    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Девочки, закупка отличная!!! Заказала:
-юбку Lucizaro: модель WP 541-c01, супер-карандаш с завышенной талией. Размер М на мои параметры 91-68-98 оказался очень "в облипку", но носить можно, ткань с содержанием эластана, мужу очень нравится Wink И строго и эротично!
-рубашка Marchela: модель 189-c0, тоже М - влезла, но носить нельзя, она без эластичной нити. Придется расстаться, очень жалко, она такая классная cry Кстати, на работе сразу забрали...
Качество вещей - отменное и ткани и пошив, особенно, если соотнести с ценой! Жду следующую закупку!

НаталёкКор
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 10:39    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Даша СПАСИБО огромное !!!!!Я очень довольна всем и Вашей работой ,всё то что заказывала ,размер расцветка ,пересорта небыло заказ ждать пришлось недолго daisy
[img][/img]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
НаталёкКор
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 10:50    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Заказывала
[b]Платье Viewmode 51386-c03[b]
Блуза Marchela: модель 199-c01
Платье Viewmode: модель 51286-с01
Свитер Marchela: модель 211-c04
Топ Viewmode: модель 51408-c03
Жакет Viewmode: модель 51497-c01
Джинсы Viewmode: модель 51506-c01

На свой 44 заказывала S всё подошло идеально ,очень качественные и оригинальные вещи ,если кого-то заинтересует подробнее описание ,пишите sun sun sun [/b]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Olechka.Z.
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 8:35    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Дарья 55 Большое Вам спасибо за отличную работу организатора
daisy
Полностью присоединяюсь к положительным отзывам: модели интересные, качество отличное, особенно за такую смешную цену. Заказывала себе кофту (№ 8 в таблице) и блузу (№ 13 в таблице), размер S на свой 44, обе вещи отлично подошли.

Софочка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 11:38    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Заказывала блузку,30 строка, черная бархатная, подошла хорошо 46 L. Но для моих личных заморочек немного коротковата, животик "кокетливо" выглядываеь. Млй рост 170.

Танечк@Ш
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 13:38    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Заказывала юбочку Viewmode: модель 51472-c02. Сшита очень качественно! Брала М на 44-46, по талии даже свободно, но не критично. Длина на мои 167 гораздо ниже колена. Юбка на подкладе и ещё двойной фотин, так что очень пышная!!! smile Я очень довольна! Большое спасибо! daisy

Дарья 55
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 18:54    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

LoraSharm
НаталёкКор
Olechka.Z.
Софочка
Танечк@Ш
Девочки, спасибо большое, за такие подробные отзывы!
Носите с удовольствием, Спасибо за участие! daisy

Мама Маришки
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 10:31    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Танечк@Ш писал(а):
Заказывала юбочку Viewmode: модель 51472-c02. Сшита очень качественно! Брала М на 44-46, по талии даже свободно, но не критично. Длина на мои 167 гораздо ниже колена. Юбка на подкладе и ещё двойной фотин, так что очень пышная!!! smile Я очень довольна! Большое спасибо! daisy

Подскажите юбка нарядная или повседневная? Фатин мягкий или жесткий? Ткань какая?

Мама Маришки
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 10:37    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Танечк@Ш писал(а):

Подскажите юбка нарядная или повседневная? Фатин мягкий или жесткий? Ткань какая?

Танечк@Ш
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 14:39    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Фатин там тройной, поэтому форма колокольчик (очень пышно, как с подъюбником). Ткань скорее тонкая костюмная, состав не указан. А что касается нарядная или повседневная... Скорее нарядная... Если хотите посмотреть, прежде, чем заказывать, то напишите в личку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: