Добавлено: Ср Май 14, 2014 7:32 Re: СП Гигиена малыша
предлагаю в таблице отметить, что Natura Sibe*rica - Little Sibe*rica Мыло детское д/ежедневного ухода 500мл (ссылка не работает) идет ОТ 3 ЛЕТ!!!!!! нам рано! остальным довольна, спасибо!
нам ооочень нужно мыло Ma*ma&Baby мыло-крем д/чувствительной кожи 500 Когда будет следующая СП, пригласите меня, пжл?
Добавлено: Чт Май 15, 2014 23:10 Re: СП Гигиена малыша
Я заказывала средства для уборки ORGA*NIC PEOPLE, все очень понравилось.
Главное что нет ядовитого запаха от средств и после их использования кожа рук не сохнет (не люблю в перчатках работать).
Удаляют загрязнения достаточно эффективно.
Добавлено: Сб Май 17, 2014 1:22 Re: СП Гигиена малыша
Я заказывала детские крема увлажняющие и Сказать что я от них в восторге это ничего не сказать У малыша очень сухая кожа аж корками и трещинами покрывается, я какие только крема не покупала и те которые врачи прописывали готовые и те которые на заказ готовили в аптеке и микстуры пили, короче полный капец (про деньги я уже молчу, кремов дешевле 250 р нам не выписывали максимально 480),короче девочки этот крем творит чудеса-один раз помазала на ночь своего мальчика и кожа как в момент рождения гладенькая без трещин и этих ужасных сухих и грубых корок. И он очень легкий и приятно пахнет.Сама буду мазаться как побольше накуплю.А сейчас берегу для ребенка. Наталья спасибо вам огромное от меня и моего сыночка.Теперь спит хорошо-не раздирает себя расчесываниями.
Добавлено: Чт Май 22, 2014 11:31 Re: СП Гигиена малыша
ДиДи
Обязательно отмечу в табличке.
Petra
Спасибо за отзыв! У меня тоже теперь полный комплект средств. Они действительно не пахнут так ядовито. Даже средство для туалета. Спрей для стекол и зеркал очень понравился. Почти без запаха и разводы очень хорошо убирает.
ДУШАМОЯ
Спасибо за отзыв! Очень рада, что вашему малышу помог крем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки