Добавлено: Вт Апр 01, 2014 19:02 Re: Рания
Огромное спасибо Вам за СП !Все очень быстро , оперативно , слаженно , очень приятно с Вами работать! И насчет духов-суперкласс, мои Маодхун превзошли все ожидания - необычный , неизбитый аромат , а флакон , упаковка шелковая в деревянной шкатулке - это сказка,песня! Я в восторге ! Спасибо еще раз! Жду с нетерпением следущую закупку!
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 21:28 Re: Рания
Огромное спасибо за СП!!!!! Заказывала - Ханако / Hanako (100 мл женские), оч, оч понравился, очень красивый аромат, такой нежный. Аромат цветущего сада весной. Двух пшиков хватила на вест день, а шлейф.... На мой взгляд для весны и лета просто отлично подойдет.
Буду ждать следующей СП!
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1543 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 21:47 Re: Рания
Спасибо за СП!
Заказывала Otoori - Jasmine, хотелось моноаромат жасмина.
Жасмин да, только один жасмин во всей красе! А флакончик так, без красивостей, чисто емкость для духов.
В общем с нетерпением жду еще СП
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 19:26 Re: Рания
Я тоже заказывала Хана*ко.
Понравился, похож на Banafsaj Night (Банафсаж Найт), там и состав практически такой же.
А вот Маодхун не понравился вообще, хотя я и люблю удовые ароматы, этот мне показался просто вонючкой (это только моё мнение)
Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 564 Откуда: г.Омск, ул. Омская
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 22:49 Re: Рания
Спасибо огромное Вам за СП!
Заказывала Hadarah 5,5ml. шикарный аромат, сладкий, но не приторный. припудренная роза с ванилью, стойкие. практически все духи SYED JUNAID ALAM мне нравятся
За качественно проведенное СП спасибо. Заказывала 3 вида духов,из дешевеньких,просто,чтобы удовлетворить своё любопытство и из желания столкнутся с чем то ещё неизведанным. Мои ощущения после знакомства с ароматами- "Белый цветок" сначала резковат,потом запах становится более спокойным,чисто цветочный." Вайт муск"-запах очень тонкий,настолько,что почти не ощутим,но довольно приятный и нежный.А вот "Жасмин"-редкостная вонючка, причём обладающая убойной стойкостью.Для себя после участия в ваших СП и в проводимых другим орг-гом,сделала вывод, что заказывать лучше пробнички подороже, т. к. уже заказывала несколько, и вот среди них есть очень удачные,яркие и завораживающие ароматы.
Добавлено: Ср Май 28, 2014 10:54 Re: Рания
MPF Orchid Noir / МПФ Черная Орхидея женский - я от нее просто в восторге, ждала ее больше всего и мои ожидания оправдались . В меру сладкая, очень женственная и сексуальная, на мой взгляд, . Можно носить и днем и вечером (только в жару, думаю, будет не уместно). Просто влюбилась
WHITE FLOWER - вообще не понравилось, думала будет что-то нежное, легкое, а аромат оказался резким, какой-то аптечный. Даже когда выветрился, все равно, абсолютно, не привлекательный для меня
Хала / Hala - тоже очень понравился, такой нежный - нежный, легкий. Для лета подойдет отлично. Красивый флакончик, в виде бабочки, он так нравится моей 5 летней дочери ... каждый день, вокруг него круги наризает, все разглядывает, чувствую, скоро придется искать этот флокончик в детской комнате .
OTOORI WHITE MUSK - нежный, мягкий аромат. Меня не впечатлил, как-то простовато ...
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:15 Re: Рания
Забыла. Спасибо за пробнички
MAISOUN - мазнула одну каплю на запястье, через минуту ужасно разболелась голова, стало подташнивать. Первый раз у меня такая реакция на духи . Хотя не могу сказать, что аромат абсолютно мне не понравился. Уж что в нем такое там намешали , я не знаю.. И как назло ооочень стойкий, я его мыла, мыла, терла а ему хоть бы что, наоборот проявились те раздражающие моЙ организм нотки... Зато, теперь буду знать что его брать целый флакон не надо
Taef / Таеф - приятный, сладкий аромат. Ягодный. В описании написано клубника, а мне почему-то малина чувствуется. Для лета подходят.
Спасибо вам, еще раз, за такую замечательную СП , ждем следующую.
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 15:56 Re: Рания
Получила сегодня все свои вкусняшки, долгожданную свою Ламсу, это нечто , чудо какое, прелесть , ну прямо сразу завораживает и очаровывает! Аромат трав каких то с ванилью или с шоколадом , не знаю , но можно с ума сойти! И Бушра тоже сказка, ну я ее давно уже знаю , шедеврально просто ! Спасибо Вам большое, жду след. Закупочки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки