Зарегистрирован: 30.10.2013 Сообщения: 752 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Май 24, 2014 19:28 Re: Натуральные волосы*** на заколках
Получила свой заказ.В целом довольна,хорошо смотрятся,цвет совпал с моим.Объемчик такой хороший заказывала 70 гр 40 см,мне достаточно и по длине и по объему,один локан на двух заколках всегда лишний остается даже.Волосы ддиннее моих см на 5.Единственное,что ходить с ними всегда не совсем удобно их чуствуешь,они тягут,по этому допустим для работы на весь день тем более летом,не совсем комфортно себя с ними буду чувствовать.Для какого то торжественного случия в полне подойдут.Или допустим можно прикалывать одну прядь
Добавлено: Вс Май 25, 2014 14:00 Re: Натуральные волосы*** на заколках
была в парикмахеркой- сказали волос не натуральный!!!!! оставила прядку мастеру. через пару часов будет известно- можно-ли будет изменить цвет. Сразу отпишусь. если будет все нормально, то закажу еще- заказала 70 гр.-малавато будет. заказывала средне-русый, но цвет больше к рыжеватому.
Добавлено: Чт Май 29, 2014 10:41 Re: Натуральные волосы*** на заколках
Забрала я свои волосики! По отзыву дочик думала, что деньги выкинула на ветер, но нет! Волос очень хороший, мягкий.Осталась довольна! Единственное что 70 гр. маловато, надо было брать 100 гр. tatianarogovayaСпасибо!
Заказала шиньон на ленте, но ошиблась с цветом, поэтому пришлось окрашивать. Весь процесс волосы выдержали без потерь. Цвет лёг идеально. Близкие оценили. Посторонние и не поняли, что волос не свой. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки