Давайте я начну. Очень удобные, как в тапочках или даже без них. Фото цветовой гаммы не передает, красивые все. У меня нога 25,5 заказывала 39 размер, сели идеально, хлястик не сваливается
CARNAVAL ROSA 0046, р-р 39
и заказывала маме на танкетке
р-р 40 BUFALO PLAYA 0034
, она еще не мерила, приедет за ними только в четверг))), но думаю подойдут.
Сфотографировала все пришедшие, хотите выложу, или буду ждать от Вас отзывов и фото.
Мой вывод: хочу еще..синие, красные, зеленые и т.д
очень нежные, подойдут подо все
детские
детские
кожа красная
детские
красный перламутр
На танкетке...это я мамы примерила, р-р 40..мне они великоваты, но у мамы нога шире (по совету отзывов и поставщика брали на размер больше. Фото как на маме-выложу в четверг)))
Nе что на танкетке -ооочень легкие, еще легче, чем простые. Абаркасы мягенькие, походить 15 мин и по ноге садятся, подошва " не деревянная". У кого нога широкая, думаю, лучше брать кожу, а не нубук.
Перламутр оооочень класные, на фото этого не передать (как то сливается в единый цвет)
Последний раз редактировалось: Еленчик (Чт Апр 24, 2014 9:58), всего редактировалось 1 раз
Куда отзыв писать?
Я в диком восторге, это то, о чем мечтали мои ноги! Классные, мягкие, легкие, оригинальные! Цвет светло-зеленый нежнейший! Как мне кажется, они неубиваемые. Кожа суперская, качество на высоте. Завтра сфотаю на ноге. Буду участвовать еще!
Лена, перенесите отзыв в тему с отзывами
Забрала свои, белые на танкетке. Очень довольна! Сели идеально! Ношу 38.5, брала 39 - просто отлично. Смотрятся очень симпатично и с джинсами и с платьем. Просто супер! Я теперь все хочу
[/img]
Добавлено: Сб Май 03, 2014 21:39 Re: Абаркасы-испанская обувь с о.Менорка
Брала 42 NOBUCK ESMERALDA, бирюза, 38 размер, нубук на свой 38 размер. Очень тесно пальцам, оказались прям узковаты, было ощущение,что пальцы гармошкой собираются. Качество отличное, не придраться, цвет сочный, и ходить думаю в них очень удобно.
Дочке брала 66 Napa Rosa Claro абаркасы розовый ,30 размер, кожа . Ей наоборот широкие и неудобно,что сзади хлястик,лучше конечно брать как сандалики,на фото коробки они есть,но на складе видать нет.
В целом,понравились очень, показалось,что нубук мягче кожи.
Очень понравился орг, очень внимательная,спасибо за закупку!
Добавлено: Вс Май 04, 2014 12:48 Re: Абаркасы-испанская обувь с о.Менорка
Напишу и я отзыв: обновила свои абаркасики из кожи. Я на свою довольно широконькую ступню 23,5 см заказывала 37 размер. Сидят отлично, нога как раз от строчки до строчки, хлястик не впивается и не спадывает. О-О-О-очень удобные: чувствую, что все лето из них не вылезу, супер-тапочки!!! Спасибо оргу за закупочку!!! Приду еще!!!
Зарегистрирован: 15.09.2011 Сообщения: 163 Откуда: Левый берег, 12 мкр.
Добавлено: Вс Май 25, 2014 16:40 Re: Абаркасы-испанская обувь с о.Менорка
Забрала свои абаркасы: вот такие красавцы:
, , , .
Размер 38, хорошо по ноге - нигде не жмет. На мою ножку 24,5 см в первой СП заказывала размер 37, было очень тесно - не смогла натянуть. А эти хорошо. Замеры от шва до шва 24,2 см, вся подошва 25,2 см.
Действительно, как уже писали - очень легкие и мягкие. И действительно удобные как тапочки. На последнем фото видно, что на левой ноге верх не совсем прилегает. Это у меня косточка мешает , но надеюсь, что при нОске еще лучше ляжет по ноге. Теперь хочется уже погоду жаркую, чтобы выйти в обновке прогуляться.
Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 1731 Откуда: ДК ХИМИК-Тюменская область
Добавлено: Вс Май 25, 2014 23:37 Re: Абаркасы-испанская обувь с о.Менорка
Наконец-то и я забрала свои тапули
сомневалась, как они сядут на мою мегаширокую ногу и размерчик не девчачий))) ношу обувь 41,5-42 размера в зависимости от производителя.
заказывала 2 пары с массой замен. В итоге, пришли
NOBUCK TURQUESA 0202702 абаркасы
MAUVEY AGUA/VIOLET 0007 абаркасы
нубук показался более грубым, кожа+текстиль на ощупь мягче. по ширине прекрасно сели. не давят. сначала было некомфортно пальцам-такой фасон обуви для них непривычен)). через 10 мин уже забыла, что на ногах что-то надето.
В общем, довольна, как ребенок!
Оргу огромное СПАСИБО!!!
Если кому-то нужны замеры, спрашивайте, сделаю. фоты выложу позже
Добавлено: Ср Май 28, 2014 22:01 Re: Абаркасы-испанская обувь с о.Менорка
МамаТемы писал(а):
Еленчик
девочки хочу написать отзыв (про свои говорила очень удобные и в размер))) вчера приехала в гости к свекрови и случайно в шкафу увидела белые абаркасы) Свекровь прошлое лето с дочкой провели в испании и там купили себе такие сандалики (белые и коричневые) отходили в них все лето не снимая и по морю и по песку и по городу, выглядят как новенькие вообще не видно, что носили!!! Говорит очень удобные, скоро опять уезжают и планируют купить еще такие в другом цвете)) так что тапочки настоящие (отличий от наших не нашла) и очень классные!!!
Сразу при примерке могут жать - но стоить походить 2 часа и они становятся как вторая кожа!
Советую брать РАЗМЕР в РАЗМЕР!
Подходят также на широкую стопу, в самом широком месте у кожаных 9 см. У кого широкая стопа и высокий подъем - лучше заказывать из нубука,он мягче чем кожа.
На танкетке маломерят - подходят только на узкую стопу без подъема или берите на размер больше! Танкетка в самом высоком месте=4см. Очень удобная и устойчивая.
Хлястик у всех моделей или кожаный или нубук, не резинка.
Дети р.25-35, с 21-25 застежка на липучке
Размер в см по стельке
Скрытый текст:
27 - 17,5 см
28 - 18,5 см
29 - 19 см
30 - 19,5 см
31 - 20,5 см
32 - 21 см
33 - 21,5 см
34 - 22,5 см
35 - 23 см
36 - 23,5 см
37 - 24,5 см
38 - 25 см
39 - 25,5 см
40 - 26,5 см
41 - 27 см
42 - 27,5 см
43 - 28,5 см
44 - 29 см
45 - 29,5 см
Отзывы и фото с др.форумов:
Скрытый текст:
http://www.babyblog.ru/user/strekozka79/3041267#comm_start
===
Девочки, у кого широкая ножка - не бойтесь, сначала тесновато, но буквально на 2-3 одевание обувь садиться по ноге( только надо картоночку вытащить, а то мы ее не сразу заметили )
Вам огромнейшее!!!! Другая обувь перестала существовать !!! Обязательно как только сфотографируем-выложим хвасты!!! Ребенок в полном восторге!!!! Пришла еще раз- заказать и на следующий год , обувь обалденная!!! Спасибо огромное за такую находку!!!!
Вчера свои наконец-то забрала!!!! Просто СУПЕР!!!! У меня нога с подъемом и широкая, брала 38-ой. Сели отлично! Немного разносила в ширину, но кожа мягкая... Я в бешеном восторге!!! Пришла мужу выбирать)))
не знаю у кого как с размером,я ношу 39-40,взяла 40 и в тютельку пря
И мне понравились! Тоже сначала показалось, что тесноваты-узковаты, но четко в размер оказались, кожа очень приятная, одела - дома пока хожу, завтра выгулять попробую.
38 - 25,3 см примерно
они суперские, мне очень понравились
кожа жестковата сперва, но потом кайф))) я в восторге!
Рискнула поучаствовать в закупке обуви. Доверилась оргу и хвалебным отзывам с простор Инета. Кожа, нубук, Испания... Выбор пал на нубук, так как нога широкая, а по отзывам этот материал будет лучше тянуться, чем кожаная модель. Цвет изначально выбирала другой, но и тот что пришел тоже порадовал своей яркостью. Для лета что еще нужно?
Пальцы не вылазят smile Пятка не висит, хлястик не натирает, туго не сидит.Жду повтора, хочу теперь на танкетке
Так как у меня нога маленькая и узкая р-р 35, сложно подобрать обувь, раньше не учавствала в закупке обуви.Моя старшая дочь, которой почти 9 лет, уже меня догнала в размере. Именно по этой причине первой примеряла абаркасы она, ей они оказались чуть велики. Мне оказались впору, слегка поначалу жали лямки задние, но немного походив по дому, все стало прекрасно))). Р-р брала 35, 22,5 см длина по стопе, 7,5 см ширина внутри.
37 размер.Длина стопы у меня 24 см. Бежевые по подошве 24,3 см, зеленые также, от строчки-до строчки 23,6-23,7 см, нога умещается в рамки отстрочки, пятка не весит.
Теперь мои ощущения так сказать)) Мягкие,невесомые,комфортные, бежевые сели сразу отлично, а зеленые показались узковаты в носу, но я так же как и Лена решила не торопиться, вот хожу по дому. Дискомфорта нет!
На зеленых, на заднике, с внешней стороны, чуть выше подошвы пришито маленькое розовое сердечко из кожи, на фотках его не видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки