Добавлено: Вт Окт 08, 2013 12:18 Re: СП Полезная косметика
Брала себе кератин и коллаген,сразу добавила в шампунь и бальзам-ополаскиватель - и мне показалось,что результат сразу был виден, а именно волосы перестали выпадать , так как раньше. В общем буду участвовать в новой СП и уже буду заказывать большой объем))
Спасибо большое за такую замечательную закупку
Зарегистрирован: 01.11.2013 Сообщения: 236 Откуда: Левый берег, 10 мкр
Добавлено: Вт Май 27, 2014 8:00 Re: СП Полезная косметика
Добрый день. Вчера забрала свой заказ и сразу возник вопрос купила большой объем . Сколько мл выдаёт дозатор? Нигде такой информации не нашла. Может кто подскажет?
Добавлено: Вс Май 17, 2015 22:19 Re: СП Полезная косметика
ну вот и я испробовала каллоген, эластин и кератин сразу. делала так: добавляла в бальзам для волос и сидела 15 мин. результат потрясающий!!! волосы заколкой собрать не могу они все выпадают, все струятся, очень мягкие. безумно довольна покупкой! спасибо огромное!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки