Добавлено: Вт Май 27, 2014 0:58 Re: способы борьбы с морщинами
У меня межбровная складка стала выраженной, особенно когда хмурюсь. Тоже хочу сделать ботокс или диспорт, пока прощупываю почву и жду, когда муж уедет в командировку - он резко против уколов красоты.
Добавлено: Ср Май 28, 2014 21:26 Re: способы борьбы с морщинами
А я почему-то боюсь всех этих уколов. Эффект конечно есть, но о последствиях ведь нам ничего не говорят. Как это аукнется в будущем - неизвестно. Найти бы хорошего косметолога и два раза в год проходить курс массажа лица. Может кто подскажет такого кудесника?
Добавлено: Чт Май 29, 2014 0:17 Re: способы борьбы с морщинами
Ничего страшного нет в этом,многие прибегают к их помощи,когда уже ни пилинги,ни крема,ни маски не спасают.Я делала препаратом Месо Вартон,но у меня возраст 35 лет и кожа очень плохая,сделала 3 курса ,с перерывами,эффект порадовал.
Добавлено: Чт Май 29, 2014 18:40 Re: способы борьбы с морщинами
ana82 писал(а):
Ничего страшного нет в этом,многие прибегают к их помощи,когда уже ни пилинги,ни крема,ни маски не спасают.Я делала препаратом Месо Вартон,но у меня возраст 35 лет и кожа очень плохая,сделала 3 курса ,с перерывами,эффект порадовал.
А перед процедурой какой-то тест на непереносимость данного препарата проводится?
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 23:34 Re: способы борьбы с морщинами
Я данную процедуру делала из за пигментации ,препарат был Meso – Xanthin,кожа улучшилась уже после 3 уколов,а пигментация ушла после 1 курса,теперь сделаю еще перерыв и потом повторю процедуру
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 0:07 Re: способы борьбы с морщинами
Irina_E писал(а):
ana82 писал(а):
А перед процедурой какой-то тест на непереносимость данного препарата проводится?
тестов никаких не проводится,но косметолог просто с вами заранее обсуждает ваши ,скажем так болячки.Не должно быть никаких острых
заболеваний,герпеса ,например.На коже не должно быть никаких воспалений,то есть ни каких прыщей,то есть никто вам не возьмет и не вколит препарат просто так.Все равно будет подготовка.
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 22:36 Re: способы борьбы с морщинами
Сделала сегодня процедуру, лицо немного припухло и попурышки какие то сильные, хотя прошло уже практически пол дня, это нормально? Что то я распереживалась?
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 11:29 Re: способы борьбы с морщинами
Xeona писал(а):
Сделала сегодня процедуру, лицо немного припухло и попурышки какие то сильные, хотя прошло уже практически пол дня, это нормально? Что то я распереживалась?
А какой препарат у вас был? Не переживайте все нормально , такая реакция просто , а попурышки могут и 2 дня держаться. Если попурышки долго держатся, значит не такая уж плохая у вас кожа, обычно если кожа плохая , то они сразу практически пропадают, так как кожа истощена и препарат сразу расходится.
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 0:15 Re: способы борьбы с морщинами
ana82 писал(а):
Xeona писал(а):
А какой препарат у вас был? Не переживайте все нормально , такая реакция просто , а попурышки могут и 2 дня держаться. Если попурышки долго держатся, значит не такая уж плохая у вас кожа, обычно если кожа плохая , то они сразу практически пропадают, так как кожа истощена и препарат сразу расходится.
Я делала Ксантином, да попурышки у меня прошли на второйй день , а
припухлость на следующий день. И почувствовала как кожа лучше стала. Пока довольна, смущает только припухлость, но ради хорошего результата потерплю.
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 14:36 Re: способы борьбы с морщинами
Xeona писал(а):
ana82 писал(а):
Xeona писал(а):
Я делала Ксантином, да попурышки у меня прошли на второйй день , а
припухлость на следующий день. И почувствовала как кожа лучше стала. Пока довольна, смущает только припухлость, но ради хорошего результата потерплю.
Хороший у вас препарат, а припухлость прям сильная? Попросите в
следующий раз побольше нанести противоспалительного средства. Хотя не переживайте, думаю это не сильно страшно. Косметологи обычно работают проверенными препаратами.
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 23:17 Re: способы борьбы с морщинами
Да во второй раз мне побольше средства нанесли , сейчас уже получше у
меня вид, не так страшно идти по улице. Мне еще вместе с уколами
дома прописали сывороткой пользоваться , я ей вот сейчас намазала лицо , приятная достаточно, и самое главное , что консистенция нежная, а то бывает намажешь и не знаешь куда себя деть , и аромат ужасный стоит и слой липкий на лице.
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 10:27 Re: способы борьбы с морщинами
А я Месо Ксантин делала от жирной кожи, у меня жирный блеск был, еще и поры были очень расширены. А я еще и не правильно сама за кожей ухаживала, вот потом решилась на уколы. Сейчас хоть на улице не стыдно ходить, а то раньше постоянно приходилось салфетками лицо вытирать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки