Лена67
у кого были?
все же те, врачи, кто делает грудь, делают любые операции на ней.
техники боль мень стандартные в общем-то
У Семитуркина Н.Н. ...с ним консультировалась по поводу груди, но он как то не уверенно себя чувствует...побаивается что ли, у Зубарева И.А. была, за что спрашивается 500 руб взяли за прием, ничего существенного не сказал, у Гайдалёнка М.В. была...врач мне понравился, рассказал что да как, даже предварительную разметку сделал....сказал не торопиться на операцию пока....а вот Зубарев готов был сразу её сделать, хотя после абдомино прошел всего месяц...
Понимаете, увеличение это одно, а вот уменьшение совсем другое, хочется чтобы сделали конфетку, а не лишь бы отчекрыжили...как сказал мне Зубарев - здесь уже речь не идет о эстетической красоте!!!!!
Последний раз редактировалось: Лена67 (Ср Фев 26, 2014 14:17), всего редактировалось 1 раз
Лена67
месяц немало.
есть доктора, которые с разницей в 2 недели делают операции, есть те, кто делает сразу.
технически понятно, что от опыта зависит, и хорошо, когда руку до тебя набили. конечно не согласна с зубаревым, но наверное мог иметь в виду, что количество швов при такой операции однозначно больше и они могут быть заметнее.
неелов в евромеде?
Лена67
на любого врача будут довольные и нет. сложно сказать. но доктор видный, оперирует.
Попробую сходить и к нему...но так хочется видеть фото результатов и читать отзывы счастливых обладательниц красивой-уменьшенной и подтянутой груди, а их нет к сожалению, хвалятся только девочки, кто увеличивал грудь или планирует это сделать.
Сама задумалась об операции.после рождения ребенка грудь увеличилась почти на 2 размера.тащить это "богатство" просто нет сил.
Может кто-то уже сделал операцию?
Товарищ мой, зав.отделением эстетической хирургии звонил на прошлой неделе, я расстроилась: планировала зимой съездить к нему на далекий север, редукционную с девятого до четвертого размера сделать, разумеется, бесплатно)
А он переезжает в Омск, устраивается в частную клинику. Накрылся дисконт медным тазом. Отпуск-то до января нихт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки