Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 20:47 Re: ИКОТА или Дите стучится, будто кулачками
helgaomsk
А как связан актовегин и икание? что то я первый раз слышу это)) Мне актовегин никак не повлиял, мне его от другого назначали... а икают детки по-моему потому что дышать учатся...
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 9:04 Re: ИКОТА или Дите стучится, будто кулачками
Budushaya_mama
Мне тоже от другого назначили, но есть мнение что икота - признак нехватки кислорода плоду, а актовегин как раз нормализует снабжение его кислородом, как, впрочем, и питательными веществами! Поэтому тем, кто придерживается этого мнения и опасается за кислородообмен будет интересно, помог ли актовегин от икоты)))
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 10:20 Re: ИКОТА или Дите стучится, будто кулачками
Zolotko
Создадим общество анонимных икотиков)))
Мне лично это вообще никак не мешает... Меня даже это умиляет, что он такой уже спелый, что даже икать может)))
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 21:31 Re: ИКОТА или Дите стучится, будто кулачками
Значит, актовегин икоте не помеха - факт. И мое лично мнение - икота к кислородному голоданию не имеет ровным счетом НИКАКОГО отношения!!! У меня на КТГ малыш нагло замер и не шевелился, а по этим шевелениям определяют что-то, и тем не менее, мы набрали 8 из 10 баллов - это норма, так и написали: признаков гипоксии нет, а мой тигрик икает по два раз в день СТАБИЛЬНО, практически в одно и то же время!
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 1032 Откуда: Левый берег, ТК"Маяк".
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:54 Re: ИКОТА или Дите стучится, будто кулачками
А мы тоже икаем, но раза по 2 в день, причём малыш начал это делать где-то с 31-й недели, и я как-то сразу поняла, что это именно икота, может потому что были лёгкие толчки через слишком равномерные промежутки времени, в отличие от обычных движений посильнее... Но, честно говоря, мы с мужем думали, что киндерёнок просто мёрзнет, я сразу же старалась потеплее укутать животик, а оказывается ребёночек просто учится дышать, наш сладкий...
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 0:25 Re: ИКОТА или Дите стучится, будто кулачками
до меня вот только дошло, что малыши, оказывается, икают
а мы все с мужем думаем, как они так ритмично стучатся....вот только меня настораживает, что стук выше пупка, а лежат они головками вниз...или это все-таки не икота? причем даже видно сам толчок на животе....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки