В городке нефтяников на Магистральной есть специализированное детское нейрохир. отделение, заведующий консультирует в детской поликлинике около 2 РД, а когда узнайте в регистратуре.
Спасибо за ответ........просто у нас такая ситуация сложилась.....что малыш упал и ударился сильно головой об батарею....сделали снимок в нашей поликлинике и травматолог по снимку определила перелом правой теменной.......с этими же снимками поехали на Магистральную в приемное стационара к нейрохирургу.....сделал эхо, посмотрел снимок и сказал, что перелома нет никакого.Но я хотела бы сынулю еще у одного нейрохирурга обследовать и эти же снимки показать......чтоб уже быть точно уверенной.Очень переживаю по этому поводу.
Катюшк@
в городе единственное детское нейрохирургической отделение. даже если в клиниках консультируют нейрохирурги-то все они оттуда. (ДКБ-3). Снимки и эхо для них- что для нас алфавит, не сомневайтесь.
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 58 Откуда: Омск, Левый берег, Степанца
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 13:51 Re: Врач нейрохирург
На Магистральной в ДКБ №3 хорошие нейрохирурги работают. Преображенский Александр Сергеевич тоже там работает. Мы лежали в нейрохирургии лечились у нас лечащий врач был Коваль Руслан Павлович,очень хорошо относился, все объяснял доступно. А в поликлинике вроде бы врачи не из отделения принимают.
Я вчера звонила, заказывала талон к нейрохирургу, мне сказали, что выбрать врача нельзя, принимать будет тот, кто не занят на операции... в общем, выбрала я только день и время приема, а кто будет принимать - дело случая...
Может где-то ведется платный прием конкретных врачей?
МаФиЯ
мы попали к Петруша Евгению Александровичу на приеме в поликлинике ДГП №3 на платный прием, а потом встретили его в самой больнице он нас не лечил, много о нем сказать не могу но первые впечатления хорошие все по делу ничего лишнего спокойно и рассудительно.
В больнице у нас был врач Преображенский Александр Сергеевич, тоже хороший адекватный врач, знает свое дело
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки