*Наталья Сергеевна*
не могу сейчас точно сказать, т.к. не помню. Но точно знаю, что дешевле чем во всех бутиках в континенте и еще в парочке ателье. Сначала потратила три дня времени на выбор и расчеты, а над было сразу в Леруа ехать
вроде, 1000 или 1200р. не могу счет найти. там дизайнеры, вроде, до 5 вечера работают. можно, я думаю, просто прийти и обсчитать желаемое ради интереса
Марква
а где Вы именно шили в торговом городе? дайте плиз адрес или телефон))
извиняюсь, я тоже уведомления не получила, вот полезла читать про римские шторы, и увидела, что ы у меня спрашивали) магазинчик на строительной оптовке, ост. таксопарк, сразу как зашли-налево первый же магазин
Девочки, я тоже заказала в торговом городе. Заказала для родителей в гостинную частного дома. Тюль на два окна+2 ламбрекена, без штор обошлось мне в 6500. Как думаете это дорого? Без излишеств конечно, все из простого материала. После выходных выложу фото. Давайте делитесь своими идеями, у кого как??
Девушки, помогите разобраться в магнитах для штор. Какие лучше: на тросике или на ленте? Есть ли какие-то особенности, на которые стоит обратит внимание?
У меня шторы из средней тяжести атласа - вот какие магниты мне лучше взять, чтобы их прихватить?
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 10:58 Re: Шторы
мы много объехали магазинов: леруа, тач салон, и т.д.
и итоге купили в мечте на менделеева, очень помогла дизайнер и вообще женщины там "хозяйственные", так что мы все окна там "одели" вышло около 17тр и пошивом. Рекомендую.
а в леруа ничего толком посмотреть невозможно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки