Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:21 Re: СП Ультразвуковые зубные щетки
Блонди, спасибо большое за щеточки!
Сегодня получили свои розовую и белую, как и хотели!
Сразу же прибежала домой и почистила зубы. Ощущения новые ))
У меня была электрическая. Отличия от нее как-то особо не заметила. Не могу понять чем они отличаться могут...
Но только вот от той у меня сразу десны кровили, а с этой пока все нормально.
И еще заметила , что зубы прям гладкие стали, но электр.щетка такой же эффект давала. А вот на счет того, что девочки в отзывах писали, что аж зуб.отложения чуть ли не отходили с первого раза, не знаю... Может быть потом что-то подобное замечу.
Будем смотреть на результат.
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:40 Re: СП Ультразвуковые зубные щетки
K@trin
От электрической отличается тем, что у эл. - механическое воздействие, а у этих ультразвуковое, которое убивает микробы и снимает отложения, ну как то так, если коротко
Ну думаю какое то время все равно должно пройти, чтобы эффект увидеть.
Я купила щетку мужу и себе. Муж в таком восторге был от чистки. Сказал, что как после стоматолога вернулся. И, действительно, ушел весь черный налет от сигарет и кофе. Пасты тратиться очень мало при такой чистке. Я начала чистить на 2 дня позже его. И мне первые несколько раз было страшно. Боялась тех ощущений, как на ультразвуковой чистке у стоматолога. У меня чувствительные зубы и мне бывало больно при той чистке. Но неприятных ощущений при чистке ни разу не было. Чему я очень рада. Зубной камень весь ушел. Это что-то!!! До последнего не верила во все отзывы. Но теперь очень рекомендую всем. Я чищу раз в день ей, перед сном.
Спасибо за СП!
Добавляю отзыв спустя несколько месяцев. Я писала, что у меня при УЗ чистке у стоматолога были неприятные ощущения, а при чистке этой щеткой не было. Щетка мне до сих пор нравится, все хорошо. Но при каждодневной чистке у меня 2 зуба стали болеть. Сначала думала, что с зубами проблемы. А потом какое то чувство подсказало, надо прекратить чистить этой щеткой. И через 2 дня боль прошла. Вот так мои чувствительные зубы отреагировали на частую чистку УЗ. Сейчас чищу не чаще 1 раза в неделю. Мне достаточно.
Блонди, спасибо большое за щеточки!
Сегодня получили свои розовую и белую, как и хотели!
Сразу же прибежала домой и почистила зубы. Ощущения новые ))
У меня была электрическая. Отличия от нее как-то особо не заметила. Не могу понять чем они отличаться могут...
Но только вот от той у меня сразу десны кровили, а с этой пока все нормально.
И еще заметила , что зубы прям гладкие стали, но электр.щетка такой же эффект давала. А вот на счет того, что девочки в отзывах писали, что аж зуб.отложения чуть ли не отходили с первого раза, не знаю... Может быть потом что-то подобное замечу.
Будем смотреть на результат.
Добавлю отзыв. Чищу с марта месяца щеткой. Каждый день. Ни разу не брала старую, даже и выбросила ее уже. Теперь только ЭТА!!!
Недавно была у стоматолога на осмотре. Сказали, что даже налета и зубного камня на зубах нет вообще. Классно вообщем. Мне нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки