Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

1 июня 2014 года СТАРТ В ЛЕТО!!! БИЛЕТЫ В НЕФТЯНИКАХ!!!

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80,
81, 82, 83, 84, 85  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ОмскМама -> Форумная жизнь -> Праздники Омскмамы -> 1 июня 2014. СТАРТ В ЛЕТО!!! ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Parchevskaya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 22:52    Re: 1 июня 2014 года СТАРТ В ЛЕТО!!! БИЛЕТЫ В НЕФТЯНИКАХ!!! Ответить с цитатой

ИзоЛьда писал(а):
Parchevskaya писал(а):
Девочки!
Кому нужен купон на 50%% скидку на подгузники?
Сейчас разгребаю пакет, чуть не выкинула, вдруг кому пригодится...

Можно мне купон? oops

конечно можно))
только как вам передать?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Semiona
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 22:52    Re: 1 июня 2014 года СТАРТ В ЛЕТО!!! БИЛЕТЫ В НЕФТЯНИКАХ!!! Ответить с цитатой

Благодарю за праздник!!! Наша семья прекрасно провела время на природе. Ехали чисто отдохнуть, погулять на свежем воздухе, послушать музыку, устроить пикник. Ребенок практически нигде не участвовал, не захотел стоять в очередях , ну и не расстроился. В восторге остались от грандиозного шоу пожарных машин и всего того, что они "вытворяли". На пикник взяла все свое - еду и чай - поэтому все прошло без суеты, замечательно, а на обратном пути купили мороженое и дома съели. Праздник удался. Билеты кстати никто и не проверял при входе, а мусор как и большинство увезли с собой

Lana_Kan
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 22:56    Re: 1 июня 2014 года СТАРТ В ЛЕТО!!! БИЛЕТЫ В НЕФТЯНИКАХ!!! Ответить с цитатой

Девочки, мы пришли около 2 часов и билеты у нас проверяли, даже можно сказать с престрастием.
Нам конечно т о же ничего не хватило. но девочки остались довольны полазили как скалолазки.
Большое спасибо организаторам. sun

ДУШАМОЯ
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 23:00    Re: 1 июня 2014 года СТАРТ В ЛЕТО!!! БИЛЕТЫ В НЕФТЯНИКАХ!!! Ответить с цитатой

Sunflower писал(а):
ДУШАМОЯ
фотографировала "Комсомольская правда". Сказали смотреть в Комсосмолке. Ждемс завтрашних новостей. Тоже надеюсь нас увидеть там и скачать фото.

А вы кто?Мы были Фокус-мокус автомобиль из Фунтика))))))))))

Лека
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 23:02    Re: 1 июня 2014 года СТАРТ В ЛЕТО!!! БИЛЕТЫ В НЕФТЯНИКАХ!!! Ответить с цитатой

мы в целом довольны,. те кто жалуются на очереди тесноту, просто не знают что было в других парках! тут хоть в большинстве своем "свои" были. пьющих я не видела.туалеты на каждом шагу. урн действительно мало, но это уж не организаторы праздника решают, а в ведомстве парка. бесплатные шарики мы получили, хотя во втором часу приехали, правда лопнули они почти сразу. мороженное видели, но не пошли толкатся. на батут долго не стояли, минут 10 и нас пустили...я довольна организациец в целом, какие то недочеты быстро перекрывали улыбки детей. после трех мои девушки устали и мы присели венки из одуванчиков плести, тут же незнакомая мамочка подошла и подарила нам свои) приятно было....
Мне кажется для самых маленьких можно было поставить штуку которая мыльные пузыри пускает, мои возле девочек которые пускали пузыри вертелись постоянно. билеты у нас действительно не проверили, девочки очень робкие стояли, но тетю консьержку из студенческой общаги брать)))
аквагримм хотели, но не успели на него, да и очередь была огромная,но разве это повод расстраиваться?
спасибо за праздник! daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
SAM
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 23:04    Re: 1 июня 2014 года СТАРТ В ЛЕТО!!! БИЛЕТЫ В НЕФТЯНИКАХ!!! Ответить с цитатой

Организаторам - большое спасибо!!!

Мы приехали заранее, т.к. хотели припарковаться поближе. Нам это удалось. Шашлык тоже съели еще до начала праздника, поэтому обошлись без очереди. Расположились на поляне с краю, потом к нам подтянулись друзья. Ребенок шарик и мороженое получил. Уже часа в 2, когда шарик лопнул, сын очень захотел еще... Пошли, спокойно нашли у спонсоров, но у них палочки закончились... взяли шарик, примотали к старой палочке - ребенок доволен.
За аквагримом постояли мин 20... но сын очень хотел, поэтому стоял (но он и не маленький, 6 лет). Да, аквагрим простенький, но ребенок его до вечера не смывали и очень доволен остался!.
Мальчишки полазили по канатам (дважды), пособирали Лего, побегали. В контактный зоопарк не пошли - я его ребенку и не предлагала, мне животных жалко. Медведь от Газпрома и робот фотографировались со всеми желающими. В лотерее ничего не выиграли - я просто следить бросила... постоянно кого-то встречали, болтали, отвлекались ))) Мой ребенок шашлык не ест, брала с с собой бутерброды и термос. Получился замечательный пикник! У нас была база на поляне, периодически кто-нибудь уходил с детьми, потом возвращался. Подруга подъехала с сыном позже, им не досталось мороженое - пошли купили. Мы не могли быть долго, уехали около 15 часов... Дети остались очень довольны!
Да, из-за очередей посетили не все, но хватило.

Пожелания на будущее:
- все-таки соотнести количество детских билетов и мороженок, раз это вызвало столько недовольства... Думаю, малышу тяжело объяснить, что мороженое закончилось...
- может, какие-нибудь баки побольше, а не урны ставить под мусор?

Елена Бичевая
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 23:05    Re: 1 июня 2014 года СТАРТ В ЛЕТО!!! БИЛЕТЫ В НЕФТЯНИКАХ!!! Ответить с цитатой

Я сейчас только одного не могу понять- а почему тут чуть ли не помидорами закидывают тех, кто НЕ доволен праздником?????? Я ранее уже писала, что я не довольна. Я что ли не человек, и не имею права на собственное мнение? Я понимаю, что не все зависело от организаторов, но как-то проследить и обдумать все можно было.
И дело совсем не в том, что "досталось или не досталось чего-то бесплатного"....дело в сути...... что почему не продумано, почему пускали всех подряд, почему не проверяли билеты, где все обещанное????? Лично я своему ребенку расписала все так, как было описано организаторами....в итоге вопрос ребенка: "Мама, а где праздник?"......и т.д. и т.п.....
И не надо меня (и таких как я, не довольных) осуждать и обговаривать. Каждому свое.

Валек
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 23:07    Re: 1 июня 2014 года СТАРТ В ЛЕТО!!! БИЛЕТЫ В НЕФТЯНИКАХ!!! Ответить с цитатой

я требую ПОЛНОЙ моральной и психологической помощи тем маленьким поросятам и кроликам которых мучили и трепали дети!!!!все хорошо, но некоторые дети меры не знают а родители поощряют это!! почему бы не посадить не только билетера но и консультанта в клетку к животным чтоб рассказывал и показывал КАК нужно гладить животных..бедное порося визжало там и писалось от страху shock а вы тут про мороженое халявное треплетесь, тьфу..цена вопроса 15 рублей стаканчик

Мадам Фу-фу
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 23:10    Re: 1 июня 2014 года СТАРТ В ЛЕТО!!! БИЛЕТЫ В НЕФТЯНИКАХ!!! Ответить с цитатой

Девочки-организаторы!!! Огромное спасибо за праздник!!! Мы смогли приехать почти в самом конце и уехали быстренько, чтоб в автомобильной пробке из отъезжающих не застрять, но и часика нам хватило выше крыши. Очень надеемся на продолжение традиции отмечать праздники Омскмамы в этом парке. Сил вам всем и здоровья!!! Мы вас очень любим!!! У вас все получается и будет получаться еще лучше!!!

mamakatechka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 23:10    Re: 1 июня 2014 года СТАРТ В ЛЕТО!!! БИЛЕТЫ В НЕФТЯНИКАХ!!! Ответить с цитатой

Елена Бичевая
shock а кто осуждает и оговаривает! у кажого свое мнение..

Вредина
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 23:12    Re: 1 июня 2014 года СТАРТ В ЛЕТО!!! БИЛЕТЫ В НЕФТЯНИКАХ!!! Ответить с цитатой

Валек писал(а):
я требую ПОЛНОЙ моральной и психологической помощи тем маленьким поросятам и кроликам которых мучили и трепали дети!!!!все хорошо, но некоторые дети меры не знают а родители поощряют это!! почему бы не посадить не только билетера но и консультанта в клетку к животным чтоб рассказывал и показывал КАК нужно гладить животных..бедное порося визжало там и писалось от страху shock а вы тут про мороженое халявное треплетесь, тьфу..цена вопроса 15 рублей стаканчик

не ходите в зоопарки такие, и со временем там некого будет мучать...не будет приносить доход- не будет такого бизнеса. я тоже слышала поросячий истошный визг...чуть дальше были кролики в клетке, им было хорошо, на них только смотрели...

Parchevskaya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 23:14    Re: 1 июня 2014 года СТАРТ В ЛЕТО!!! БИЛЕТЫ В НЕФТЯНИКАХ!!! Ответить с цитатой

Parchevskaya писал(а):
Девочки!
Кому нужен купон на 50%% скидку на подгузники?
Сейчас разгребаю пакет, чуть не выкинула, вдруг кому пригодится...

Huggies Newborv № 1(2-5 кг, 28 шт.) и №2 (3-6 кг. 32 шт.)
Huggies Classic №3 (4-9, 16 шт.) и №4 (7-18 кг,14шт.) и №5 (11-25 кг, 11 шт.)

Сеньорита
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 23:15    Re: 1 июня 2014 года СТАРТ В ЛЕТО!!! БИЛЕТЫ В НЕФТЯНИКАХ!!! Ответить с цитатой

Мы посмотрели всяких ростовых кукол, час обнимались с кроликами, котятами и барашками, котики были кстати разные, парочка прямо очень бодрых. Накатались на своих самокатах и велосипедах. Мороженое купили сами, даже не заморочилась этим, посмотрели пожарную машину, жалко, что не сразу у них получилось, старшие с папой уже не увидели, ушли. У концертной площадки не сидели, не люблю шума и дети от него быстро устают.
С едой - всегда все беру с собой! Но я не усложняю - вареные яйца, что-нибудь мясное, сыр, овощи (огурчики, помидорки, капуста), крепкий сладкий чай, сладкое что-нибудь и все. На воздухе все это уминается только так. А шашлык страшновато даже с улицы детям давать... Воду и мыло мыть руки тоже взяли, побоялась, что после зоопарка антибактериальные салфетки не спасут.

Поэтому мы на свежем воздухе на живой зеленой травке отдохнули НОРМАЛЬНО! В парк другой не поехали, так как хотелось не аттракционов по 10 шт на 1 кв. метре, а именно простора. На травке было здорово, мы, правда, мячик забыли, в след. раз возьмем.
Карту и список не печатала, поэтому много пропустили. Домики из бревнышек не знали, что можно строить, про туристическую тропу забыла((, но даже так отдохнули очень классно.

Девочки, СПАСИБО за такую возможность!!!

В этот раз проблема для многих в несоответствии ожидаемого и действительного. Мы понимали, что будут очереди, еды никогда нормальной для детей на улицах не было, на бесплатное мы в принципе не падки, так как это всегда просто реклама. Ехали поиграть, покататься, побыть на воздухе, повидать друзей и знакомых. А встретила-то я там ТАКИХ людей!!! Krina - friends
и еще многих, кого лет по 100 не видела.

Добролежа
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 23:15    Re: 1 июня 2014 года СТАРТ В ЛЕТО!!! БИЛЕТЫ В НЕФТЯНИКАХ!!! Ответить с цитатой

Сима писал(а):
Билеты на входе проверяли, по крайней мере старались, многие пытались пробиться без них, в рукопашную конечно мы бы не пошли.

Мы приехали около часа. На входе нас девушки спросили, есть ли билеты, после моего утвердительного ответа проверять не стали, показать не попросили oops
Праздник нам понравился. То, что мы не приехали к началу и не попали на те МК, на которые хотели - сами виноваты, долго собирались hysterical
Даже порадовалась тому, что не досталось мороженки -старшая покашливает, а выдали бы по билету, забрать бы не смогла.
Еду брали с собой, т.к. ожидать на празднике отсутствия очередей к шашлыкам глупо, а за едой в очереди стоять не хотелось.
Заняться ребенку 7 лет было чем. Ребенка довольная. Причем без платных развлечений вроде батута, сахарной ваты и зоопарка. Хотя нет, вру, на байке прокатились. И сфотографировались. 50 руб цена вопроса. Говорят, дорого. А у цирка на лошадке за 100 руб 200 метров - нормально? И никто же не возмущается.
Мелкий с удовольствием побегал по полянкам, стащил в пристрое какую-то игрушку и с ней сбежал hysterical (вернули, есс-но), радостно убегал от мамы, посмотрел и погладил собачек (бурный восторг). Пару часов поспал. Отдельное большое спасибо организаторам за свободную от всего аллею вдоль забора, на которой мы спать укладывались. Да и не только мы.
Менее порадовало количество народа. Понятно, что многие хотят попасть на праздник, но парк не резиновый. Никто же не пытается попасть на концерт или в цирк, если все билеты проданы и мест нет. В прошлом году при ограничении кол-ва посетителей было гораздо лучше.
Туалеты не порадовали. Один без двери, второй без пола
hysterical
Спасибо организаторам за праздник. daisy

universman
Омскпапа
Омскпапа

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 23:16    Re: 1 июня 2014 года СТАРТ В ЛЕТО!!! БИЛЕТЫ В НЕФТЯНИКАХ!!! Ответить с цитатой

Мне праздник понравился, хотя я припозднился и застал только концовку. Сотни семей с детьми в парковой зоне впечатляют. А на показательном выступлении собачек я просто разрывался, не зная на кого интереснее смотреть - на детей или собачек. Все были довольны.
Правда, не все могли выдержать этот праздничный марафон.

Я более подробный фоторепортаж подготовлю чуть позже. Только не сегодня :oops: Устал от отдыха с детьми :shock:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ОмскМама -> Форумная жизнь -> Праздники Омскмамы -> 1 июня 2014. СТАРТ В ЛЕТО!!! ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80,
81, 82, 83, 84, 85  След.
Страница 57 из 85

Перейти: