Добавлено: Вс Июн 29, 2014 23:33 Re: Сон в удовольствие
Хотелось бы оставить отзыв о прошедшей закупке. Я заказывала маме КПБ Паплин 3D 1,5. Сегодня она мне позвонила и поделилась впечатлениями. Ей очень понравилось.
Из плюсов: ткань - стоимость полностью соответствует качеству, мы в прошлом году покупали на 3 разъезде КПБ из паплина и отдали за него в 2 раза дороже. Ткань приятная, плотная.
Качество обработки швов - как выразилась мама "обработано советским бельевым швом, что за последние годы она не разу не видела". этот момент ее особенно порадовал, т.к. она сама шьет постельное.
Из минусов выделила только цвет. На картинке показано, что пододеяльник 2-х цветный, сверху цветы, внутри светло серый, пришел и снаружи и внутри одинакового цвета, с цветами.Наволочки достались светло-серые, а на картинке были представлены и светло-серые и в цвет пододеяльника. ну и сам цвет оказался не таким насыщенно темным как на картинке, что в принципе оказалось даже хорошо.
ОРГу отдельное СПАСИБО, закупка прошла отлично. Хорошая работа, приветливость в общение. Большое, большое ВАМ СПАСИБО!!!!!! [/img]
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24592 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 8:14 Re: Сон в удовольствие
Margarita_vz
СПАСИБО за подробный отзыв-отчет! Да, иногда отличается пошив наволочек особенно, я так понимаю,что еще и с простынями бывает подобное,когда нак артинке цветная,а по сути может быть однотонная.конечно,хочется,чтоб особенно в тех комплектах,где на картинке наволочки с домами, церковью оказались точно такими же (заказывали один такой комплект,может,УЗ поделится впечатлением,жду)))). по цене тоже атк получилось, что вроде этот комплект стоит в поплине 3д, а его посчитали как обычный поплин, только в приешдшем грузе был счет правильный по цене 3д, но уже ничего не сказали доплачивать, так как общую стоимость мне руководитель сам написал,когда замены добавлял, так что вот так получилось))))).
Надеюсь, качество не разочарует.У меня комплект бирюзово-фиолетовый,тоже наволочки и простыня двуцветные,с разводами,а пододеяльник в цветах).
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 19:51 Re: Сон в удовольствие
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА БЕЛЬЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОПЛИН ЦВЕТА ЯРКИЕ НАСЫЩЕННЫЕ ПРИ СТИРКИ СТИРАЛА КАК НАПИСАНО 40 ГР. НИЧУТЬ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, СПАСИБО ОРГУ ЗА РАБОТУ!
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24592 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 7:32 Re: Сон в удовольствие
marisha-bib
вот спасибо, что написали после стирки уже))) рада,что понравилась расцветка и качество!!! вам спасибо за участие!заходите еще, пояились новые расцветки)))
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 1:33 Re: Сон в удовольствие
Спасибо огромное за белье, заказывала САТИН-ТЮЛЬПАНЫ, очень понравилась расцветка и качество постельного белья.
Закупка прошла быстро и оперативно, спасибо большое ОРГУ за работу.
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 19:22 Re: Сон в удовольствие
Брала 2 комплекта из поплина и бязи, мне ткань поплин больше понравилась, на ощупь приятнее, но это первое впечатление, нужно поэксплуатировать, расцветка такая как на картинке- у бязи; у поплина - цветочки другие чем на картинке(на сайте) цветовой фон на пару тонов темнее чем на сайте, но я не сразу и поняла если бы не посмотрела что заказывала. Упаковано в сумочки из плотного полиэтилена с пластиковой ручкой (удобно было нести). Ирине спасибо за работу и понимание Про пошив забыла написать, сшито аккуратно, но пошив бязи мне понравился больше Вообщем за небольшие деньги я купила два качественных комплекта. Я очень довольна! Какое счастье что придумали перебросы
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 23:31 Re: Сон в удовольствие
Ирина icat, спасибо огромное за белье!!!!
И за помощь при заказе!!!
Заказывала: Цвет: 618 КПБ Семейный - простыня 220х240, пододеяльник 145х215 2шт, 2 наволочки 70х70. Понравился. Только не поняли немного по цвету. На фото он светлый, можно сказать белый с цветами. А пришел такой, что пододеяльники белые, а наволочки и простынка - голубые. Это его не портит. Но лучше бы конечно какого-то одного цвета чтобы все было.
А вот второй комплект 1,5-спальный поплин арт. 674 вообще сильно понравился!!! Прям очень красивый. Не навязчивый, но тюльпаны по низу вообще классные! Так смотрится как 3Д ) Здорово!
Спасибо!!!
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 23:24 Re: Сон в удовольствие
Получила свой заказ и очень довольна.я заказывала бязь 3 Д-ромашки,рябинушка и лето.2 евро и 1 2 спальное.постельное полностью соответсвует картинкам,в реале очень яркие и красивые рисунки.Бязь плотная-как я люблю,пошита очень хорошо и крепко,швы все ровные.после стирки не изменился цвет и рисунок.я очень довольна,хорошее качество за низкую цену.так же заказывала бамбуковое одеяло.тоже осталась довольна,упаковано в сумку.легкое и теплое.буду участвовать еще.попробую заказать комплекты в 5 д.оргу спасибо.работа выполнена четко,быстро.с таким оргом хочется работать дальше.
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:26 Re: Сон в удовольствие
Заказывала (ссылка не работает)
В реальности такое как на картинке. Цвет яркий, боялась стирать думала белое станет фиолетовым, стирала на 30 градусов, ничего не окрасилось. на первый взгляд качество хорошее . При дальнейшем использовании будет видно.... Спасибо за закупку
Зарегистрирован: 06.05.2010 Сообщения: 2918 Откуда: Омск, ЛАО, ул. Труда
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 14:58 Re: Сон в удовольствие
Заказывала комплект из поплина. Пришел более яркого цвета заказанной расцветки. На ощупь очень приятная ткань. Но! На упаковке написан состав только напротив бязи и сатина - 100% хлопок. Напротив поплина состав не написан. Постирала. Цвет остался прежним. Я случайно не постирала одну наволочку. Сравнила наволочки после стирки. После стирки наволочка села на 4 см! Измерила наволочку, которую ещё не стирала - вместо заявленных 70 см - 68 см. В итоге, наволочка у меня стала 64 на 64 см на сколько см подсели пододеяльник и простыня, даже боюсь предположить
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 19:48 Re: Сон в удовольствие
Я брала детские комплекты из поплина - просто великолепные, очень яркие , красиаые , после стирки не полиняли , не сели, гладятся отлично, плотные . Огромное спасибо Оргу!!!
Брала комплект 1,5 спальный из поплина Виолетта (стр.535). По цвету он ближе все таки к цвету фуксии, чем к фиолетовому, что на картинке. Да, и на картинке простынь и оборотная сторона пододеяльника - однотонные фиолетовые в мелкий узор, а по факту все сшито из ткани, что и сам пододеяльник. Не знаю, как у других комплектов, но данный комплект потерял свою изюминку, стал самым-самым заурядным.... вообще не смотрится
По качеству неплохой.
Добавлено: Вт Май 23, 2017 16:38 Re: Re: Сон в удовольствие
Заказывала
наволочки на имеют ничего общего с представленными на обложке (и в таблице) - просто наполовину срезанные морды кошек, ни одной целой (!), совсем не таких, как на картинке, а намного меньше (расцветка как на простыни) Я разочарована и не стала бы заказывать, если увидела бы как оно будет выглядеть в реальности.
А также у постельного есть запах (краска?) - надеюсь, что после стирки уйдет, иначе покупка в мусорное ведро - я заказывала для ребенка и на вонючее постельное ее не положу.
Про работу орга сказать особо нечего - все как обычно, СП как СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки