Добавлено: Сб Мар 22, 2014 20:55 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Заказывала много чего.
3/0119 Велосипедки женские (с разрезами внизу) размер 44. При том, что ношу ближе к 42, сели идеально.
3/1010 Сарафан женский "Силуэт"(на широкой бретельке) размер 44. Пришел пересорт по цвету. В принципе, не страшно. Сел хорошо, не в обтяжку (как я не люблю), и не свободно.
Шорты женские (заниженная талия), строка 134. Брала размер 46, начитавшись отзывов, что они маломерят на 1 или даже 2 размера. Ничего подобного... На мне о-о-очень свободно.
1/0232 Шорты мужские (газета), размер 52. Пересорт по цвету, как по посадке не знаю, пока не мерили.
3/1307 Халат женский "Марта" (на молнии, с принтом), размер 44. Пересорт по цвету. И модель идет размер в размер. На мои 88-72-89 большеват, надо было 42 брать.
Брюки мужские (с карманами) Арт.1/0087 и Брюки мужские (с карманами)1/0011, размер 52. И цвет тот, что надо. И всё бы ничего... Если бы я была внимательнее. На сайте указано, что ростовка 176... Мужу очень короткие. Ушли в пристрой.
Качество соответствует заявленному составу. В принципе, очень не плохое. Жаль, что пересорт по цвету (из 7 заказанных - 3 пересорт). По размеру тоже жаль... Буду участвовать дальше! Спасибо оргу за работу!
Добавлено: Вт Май 13, 2014 18:17 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
второй раз участвую,начитавшись отзывов,взяла на размер больше,не критично!!!!!!в поясе широко 3/1344 Шорты \"Лана\" (с карманами) Спасибо!!!Вещи в размер,только пересорт по цвету!!!!!!!!Жду новой сп
Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 300 Откуда: омск,первомайский район
Добавлено: Пт Май 30, 2014 16:31 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
заказывала 1/0232 Шорты мужские (газета), размер 54 и 56.
Перишел пересорт по цвету,притом конкретный.вообще в клетку пришли,и на вид будто семейные трусы,а не шорты...расстроилась.притом в размере оба как 54,вообще не отличаются ни в ширину,ни в длину.так что думаю маломерят.
но качество хорошее.
Еще заказывала Лосины женские 3/1377,качество отличное,ну немного кривовато между ногами сшито,но размер отлично сел.брала 44 и 46,на мои ОБ 96-98,оба размера как раз.
Спасибо организатору за закупку.Сработала отлично,разбирала груз быстро.в общем довольна.ну а в пересорте к ней никаких претензий нет,тк он нее не зависит это никак.
Зарегистрирован: 16.05.2013 Сообщения: 834 Откуда: г. Омск, ЦАО, ул. Ядринцева
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 10:36 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
закказывала 3/1325 Шорты женские \"Наина\" (на широкой резинке,с карманами) 2 шт, пришли красные в клетку (как на картинке) и зеленые в клетку. Почитав, что маломерят, заказала 50 размер на свой 46, подошли идеально. Хоть и выглядят как трусы мужские, но для дома и для отдыха на природе самое то, тем более за такие смешные деньги. Качество хорошее, и приятные на ощупь.
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 20:28 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Заказывала 3/1378 Футболка «Моника» (с длинным рукавом)
50 р-р
Хороший плотный трикотаж. Мне кажется всетаки маломерит. Мне на 48-ой хорошо подошла. Хотя очень хорошо тянется. И на 50 подойдет.
По цвету был пересорт, пришел цвет сирень. В принципе приятный не сильно яркий.
В следующей СП заказала еще 2 штуки, опять пришел не тот цвет, жаль, что по цвету постоянно приходит пересорт...
Последний раз редактировалось: OGRA (Вс Авг 24, 2014 14:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 16:09 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Заказывала стр. 244 Сорочка детская (на бретельках) р. 30 на рост 87см чуть большеват, длина до колена, рисунок с кошками доче очень понравился. Эх, жалко, что не было 38-40р, я бы в него влезла...
Оля, спасибо за закупку!
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 10:30 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Участвую в этой закупке второй раз. Качество вещей достойное, размеры соответствуют....а вот с цветами пересорт, даже с учетом замен, да еще цвета совсем не для меня.. расстраиваюсь второй раз , наверное больше не рискну заказывать
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 23:00 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Елена Эль писал(а):
Пересорт по цвету конечно радости не принёс.но зато качеством за такие деньги довольна! Особенно шорты классные плотная приятно мягкая ткань Спасибо за СП В остальнх уже учавствую!
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 22:34 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
участвовала в СП 33 Елена. Отличный трикотаж для всех
заказывала
Сорочка Арт.3/1394 р 46, пришла как на картинке, качество отличное, кружево качественное, мне к сожалению мала, т.к. у меня все же 48, отдала сестре, ей отлично подошла)
Комплект женский (топ+шорты) р 48, пришел белый с набивным рисунком кошки, качество отличное!!!! расцветка очень приятно порадовала, т.к. я кошатница та еще))))))
3/1378 Футболка «Моника» (с длинным рукавом) р 48, цвет заказывала любой, пришел малиновый, очень красивый насыщенный!! трикотаж очень качественный с лайкрой, идет в размер, сидит отлично, длина хорошая и рукавов и самого изделия!! (фото в реале как то не сделала пока))
В СП34 к сожалению ничего не досталось.. участвую в СП35!! надеюсь что то мне достанется)))
Ольга, огромное спасибо за закупку и вашу работу!!!
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 22:36 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
участвовала в СП 33 Елена. Отличный трикотаж для всех
заказывала
Сорочка Арт.3/1394 р 46, пришла как на картинке, качество отличное, кружево качественное, мне к сожалению мала, т.к. у меня все же 48, отдала сестре, ей отлично подошла)
Комплект женский (топ+шорты) р 48, пришел белый с набивным рисунком кошки, качество отличное!!!! расцветка очень приятно порадовала, т.к. я кошатница та еще))))))
3/1378 Футболка «Моника» (с длинным рукавом) р 48, цвет заказывала любой, пришел малиновый, очень красивый насыщенный!! трикотаж очень качественный с лайкрой, идет в размер, сидит отлично, длина хорошая и рукавов и самого изделия!! (фото в реале как то не сделала пока))
В СП34 к сожалению ничего не досталось.. участвую в СП35!! надеюсь что то мне достанется)))
Ольга, огромное спасибо за закупку и вашу работу!!!
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 20:50 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Для себя заказывала шорты, ношу 46 размер, такой и взял, ну они мне свободны немножко, но не страшно, главное не маломерят. По цвету конечно не то, заказывала оранжевые, а пришли ярко-красные... Теперь надо для них футболочки подбирать))) Качество хорошее. Организатору спасибо за работу!!!
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 10:06 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Очень понравились велосипедки, но на мой взгляд маломерят на размер, на 46 размер заказала 48, подошли хорошо. Трикотаж плотненький. С цветом как всегда, от меня он не зависит, положили темно-синий цвет, смотрится хорошо. Заказала еще)) Спасибо за закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки