Добавлено: Пн Май 26, 2014 16:04 Re: Сохнут руки.помогите.
Irina_E писал(а):
Я пользуюсь кремом "Нежность". Покупаю, только не смейтесь, в зоомагазине. Он для доения предназначен. И крем "Любава" тоже там покупаю. Но он для меня жирноватый, а вот дочери подошёл. А самое главное- перчатки. Я уже давно поняла, если ими не пользоваться проблему сухой кожи не решить. Я предварительно смазываю руки "Детским кремом" , а потом уже перчатки надеваю. Кожа просто изумительная, как после парафина.
так вы детским что ли в итоге пользуетесь или звериным??? Как-то не ясно! вообще жесть конечно, зачем?? Есть же аптечные крма, прекрасно справляющиеся с сухостью рук и вообще кожи в целом!
Добавлено: Ср Май 28, 2014 20:30 Re: Сохнут руки.помогите.
tatamam писал(а):
так вы детским что ли в итоге пользуетесь или звериным??? Как-то не ясно! вообще жесть конечно, зачем?? Есть же аптечные крма, прекрасно справляющиеся с сухостью рук и вообще кожи в целом!
И детским тоже пользуюсь. А крема, про которые я писала, предназначены для ухода за руками доярок. Так что это вполне человеческий крем, а вовсе не звериный, просто он продается в зоомагазине.
И детским тоже пользуюсь. А крема, про которые я писала, предназначены для ухода за руками доярок. Так что это вполне человеческий крем, а вовсе не звериный, просто он продается в зоомагазине.
Ну не знаю, может конечно, просто как они что, до какого-то жуткого состояния руки доводят свои, щас же все автоматизировано вроде должно быть!
Тут видимо каждому свое, потому что у меня дома уже реально коллекция кремов для рук, а толку то… никакого. Только локситан реально помогает справляться с сухостью.
Мне топи крем всегда помогает отлично. Только не во всех аптеках он есть. Увлажняет отлично. Летом всегда кожу после загара им мажу, никогда сухой после этого не становиться, даже когда сгорела
От сильной сухости рук можно применять силиконовые перчатки, это просто находка! Под перчатки нанести крем, желательно пожирнее и можно спать даже в них, через некоторое время кожа станет лучше.
У меня тоже ребенок, и действительно именно после родов кожа потребовала большего внимания к себе. Но как я сказала, что у меня ребенок, и времени на ванночки и подобное времени просто нет, так что пользуюсь только кремом для рук и мен этого достаточно.
Глицерин еще сильнее кожу сушит! Я могу посоветовать крем для рук Гидроактив от твинс тэк. Он хорошо увлажняет кожу рук, прекращает шелушение и весь день руки не сохнут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки