закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа на отлично
100%
[ 10 ]
качество товара хорошее, работа орга - неплохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 20:41 Re: СП Пешком
Каждый пользователь может оставить свое мнение о товаре, которым он планирует пользоваться или уже использует. И конечно поделиться своим впечатлением о процессе проведения закупки и т.п.
Оставляйте свое мнение о товаре в помощь будущим покупателям и они вам будут благодарны за это!
LickaN
У вас ошибка в опросе. Первый вариант ответа выбрать нельзя.
А я вот как раз за него.
Мне показалось, что СП быстрая, даже еще и не ждала кроссовки.
Заказывала WBL W55258-1 черн/корал
Вживую выглядят неплохо, такие же, как на фото. Померила - очень удобно, надеюсь, в нОске не подведут. За такую цену вполне приличная обувь.
На размер 38-38,5 брала 39, подошло отлично.
В общем, спасибо оргу.
Забрали сегодня наши кроссовки-все как на фото, очень аккуратные. Маломерят на размер-у дочери 38, мы заказали 39-сели идеально. Оргу спасибо большое за работу Будем участвовать еще.
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 22:15 Re: СП Пешком
LickaN Доброе время суток! Заказывала WBL W55258-1 черн/корал для дочери она и забирала первый раз, забыла расписаться. Извиняюсь.
Носит р.38 Заказывала р38 подошли и очень понравились. Спасибо!
заказывала WBL W56064-5 ч/бир Кроссовки женские, весна-осень, ношу размер 39, почитала отзывы что эта модель маломерит и заказала размер 40 и не ошиблась кросовки подошли идеально
Спасибо огру за закупку
Заказывала кроссовки . Получила и осталась довольна , классные такие! Маломерят на размер. 40 размер = 25см.
Вот эти, тоже понравились, зеленый цвет неоновый я бы сказала. На свой 39 взяла 40 размер, они мне большеваты, но думаю пристраивать не буду , вдруг 39 мал будет. 40 рамер = 25.5см.
Организатору
Последний раз редактировалось: Юлина (Ср Июн 04, 2014 18:53), всего редактировалось 1 раз
Заказывала кроссовки WBL W55649-1 бел/чер 38 р-р, но пришли другим цветом -бел/сер...Сильно не расстроилась,по размеру подошли идеально и качество порадовало!!! Удобные! Прилагаю фото
Спасибо огру за закупку !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки