Добавлено: Вс Май 25, 2014 14:13 Re: СП Именные стикеры в садик и школу
Стикеры не оказались неожиданными, именно такие как заявлены на фото Все заказы пришли в отдельных пакетиках с застежкой, в каждом инструкция. Свои пока не клеила, как наклею/попользуюсь -отпишусь
Зарегистрирован: 16.05.2013 Сообщения: 834 Откуда: г. Омск, ЦАО, ул. Ядринцева
Добавлено: Вс Май 25, 2014 20:39 Re: СП Именные стикеры в садик и школу
Я свои наклеила. клеятся, что на обувь, что на одежду, легко. После стирки/ помывки обуви отношусь о состоянии стикеров:-) Дочери Китти понравилась. Спасибо за Сп
Зарегистрирован: 16.05.2013 Сообщения: 834 Откуда: г. Омск, ЦАО, ул. Ядринцева
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 11:06 Re: СП Именные стикеры в садик и школу
Отзыв после эксплуатации: на обуви защитная пленка отклеивается, но не страшно, можно новую наклеить, сам стикер держится хорошо, надпись не стирается; на одежде после стирки при 40 градусах, стикер не отклеился и вообще выглядел, как будто его только приклеили. В обще и целом я довольна.
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 23:58 Re: СП Именные стикеры в садик и школу
Катриша, у меня некоторые наклейки после первой стирки отвалились, а некоторые уже год держатся (на школьном сарафане, например, который я раз в неделю стираю). Или клеила по разному, или от ткани зависит.
Cпасибо за отзыв
Добавлено: Вс Май 15, 2016 23:49 Re: СП Именные стикеры в садик и школу
26.5 лет тому назад моя доча пошла в детский сад, трафаретом черной тушью прям по изделию по внутренней стороне подгибки набивала буквы и потом проглаживала утюгом! Не линяло, не красилось, маечки-трусишки кипятили , некоторые вещички носил сын через 5 лет в садик внукам буду делать также
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 18:34 Re: СП Именные стикеры в садик и школу
часть стикеров из заказа пришла с другим рисунком - вместо солнышка и рыбки девочкам достались ангелок и, увы, вертолет.. я так понимаю - вместо картинок из цветной таблицы напечатали картинки из черно-белой таблицы под теми же номерами..
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 15:11 Re: СП Именные стикеры в садик и школу
veselova-omsk, цветные картинки печатаются только на позиции №20-26 в таблице, все остальные однотонные, на фото в таблице видно на каких стикерах цветная картинка и в названии тоже написано, что картинка цветная. К сожалению не вы одна не разобрались с этим и получился такой результат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки