Убрать статус Черный список и аннулирование предупреждений.
Автор
Добавлено: Чт Май 29, 2014 11:10 Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупреждений.
Pride писал(а):
беламила
Возможно еще годик подождем ))) Я лишь однажды оплатила не вовремя. И уже 5 или 6 ОРГов просила, у которых участвовала в закупках ни раз и никогда не подводила. Из всех отписалась только одна, хотя сообщения все прочитаны. Очень неприятно..... Старые архивные сверки удалились и я просто не помню у кого еще закупалась. Теперь уж и не знаю кому еще писать. Никому дела нет.
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 12:46 Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупреждений.
Здравствуйте ,уберите пожалуйста статус должник, (прикрепили статус, потомучто не могла выйти из дома по уважительной причине, с оргом переписывалась - та ни в какую не соглашалась на другие варианты оплаты(80 р).! пожалуйста , уберите этот статус!
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 10:40 Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупреждений.
yuliya1 у меня Вы также не оплатили в СП95 ОмскийБегemoTик- и даже не написали мне.
а ведь я выкупила Ваш заказ, привезла его в ЦУМ, упаковала, сделала ведомость.
А от Вам ни слова ни полслова.
УЗ Ульяшка89 не раз учавствовала в моих сп, с оплатой не подводила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки