Буду первой.
Мне очень все понравилось. Товар полностью соответствует картинке.
Давно хотела махровый халат, но было жалко денег. А тут мой фасон и моя цена (495 Р)
Не понравилось в халате - запах небольшой, садишь - разъезжается. если сильнее запахнуть, то карман закрывается и низ не ровно.
Понравилось - короткие рукава, длина (длинный не хочу, буду путаться).
Больше не буду смущать соседей и выходить в трусах из душа. Буду в красивом бирюзовом халате их глаз радовать
мамин костюм пока не отдавала. Не понравилось то, что футболка короткая. Размер большой, длиннее (см на 3) должна быть футболка, она же живот должна прятать, но качество хорошее, очень понравилось. Костюм домашний. обошелся в 295 р (13-01 Костюм Ладушка)
На мой взгляд, все соответствует размеру
Последний раз редактировалось: Маша24 (Пт Июн 13, 2014 22:42), всего редактировалось 1 раз
Алессандра
Спасибо большое за закупку Заказывала 227-К Сарафан Якорь, качество понравилось....но не учла на какой рост рассчитана данная модель (на этикетке написано на рост 164, у меня 176), поэтому мне немного коротким кажется
Маша24
Мне тоже понравилось качество.
Tishka
Спасибо Вам за участие
LiLlOo87
Я брала себе 2 халата - один тоже на мой 175 - короткий, а второй самое то.
Мне пришло платье совершенно не такой расцветки как на картинки. Заказывала бабушке милое голубое платье платье поз.60. Пришло очень страшное темной расцветки платье , какое бабушка даже не оденет и каких полно на базарах. Очень разочарована.
Алессандра Спасибо большое за закупку, заказывала на распрадаже блузон женский- 404 Ви, 2 шт думала дома ходить, но на удивление кофточки очень даже не чего и ткань к телу приятная и тянутся.Одна 54р пришла в размер, другую 52 заказывала- она максимум на 50. Но по такой цене не чего страшного подарю сестре.
Все пришло в расцветках, которых даже не было на сайте - видно, большой ассортимент. Заказывала Сарафан Дива, большемерит на размер точно, может и больше. Сарафан крыло классный, в размер, а по такой чудесной цене так вообще! Сарафан дольчи 52р на объемы 107/90/107 чуть большеват, 50р лучше сел. Александра, огромное спасибо, затарились, жаль, что многого не досталось.
Заказывала рубашку "Шотландка" для мужа, в таблице и на сайте расцветка симпатичная более менее молодежная, но пришла рубашка, ужасной расцветки в клеточку, такую только дедушке старше 65 лет носить.
Качество конечно более менее хорошее, но когда приходит расцветка, которая тебе совсем не идет, данную вещь носить не будешь. Поэтому для меня это опыт, все таки лучше не рисковать, когда не указана конкретная расцветка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки