У меня Redmond RMC-250. Так ей довольна. Моя главная помощница на кухне. В ней еще такая функция есть удобная мастер шеф, как захотела так и меняй режимы, даже когда готовишь. Очень удобно.
у меня тоже мультиварка Panasonic. каши готовит отлично! а на днях мама прикупила мулинекс, вроде тоже фирма хорошая, но каши варить не хочет, пригарают. может дело в покрытии чаши у меня простая антипригарная, а у мамы керамическая. подскажите, может кто знает в чем проблема?
кстати, подсадила маму на приготовление её любимых щей. очень вкусно получается! вообще в последнее время всё чаще начинаю задумываться на тему "как мы вообще раньше без них жили!", мне кажется, сейчас я без неё вообще ничего не успею. а вообще высший пилотаж- это когда ребёнок спит, мультиварка готовит, а ты отдыхаешь
Я недавно стала мультяшечкой пользоваться, но просто в восторге. Особенно нравится делать овощное рагу и мясо готовить. Оно такое нежное и сочное получается. А вот с выпечкой в мультяшке у меня никак не складывается. Вчера делала перец фаршированный (вперемежку перец и кабачки), ну очень вкусно получилось.
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 261 Откуда: омск, левый берег
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 22:59 Re: Выбираем мультиварку
У меня кукушка, не нарадуюсь, пекет отменно, мясо - пальчики оближешь, рагу, плов, каши, соусы, приготовление на пару - все ей поддается! А супы какие наваристые получаются!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки