Добавлено: Вс Май 02, 2010 22:12 Re: Центры развития (не Монтессори)
У нас рядом "Непоседы" есть, мы на пробное занятие ходили, так там 30 минут занятия, 30 минут музыка, ну и в конце немного поиграть. 2 раза в неделю час занятий стоит 1500р. Мне почему -то не очень понравилось, как-будто на бегу все
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:25 Re: Центры развития (не Монтессори)
Мы 2 года ходим в "Смайлик" на Щербанёва, мне нравится, главное детям тоже нравится. Но мы туда пошли только из-за рисования. Деток с 3 лет берут, я другое место найти не могла. А там взяли))) И в этом году уже привели и второго детя туда же.
Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:54 Re: Центры развития (не Монтессори)
а мы ходим в Филиппок в нефтяниках!и пусть у них немного игрушек и т.д., но занятия прсото супер!ходим почти год, перед тем как его выбрать были во многих местах, но таких педагогов нет нигде!начните ходить и не пожалеете
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:29 Re: Центры развития (не Монтессори)
Напишу про "Лицей для малышей" немножко, может быть, кому-то пригодится. Мы ходим на Перелета, 22. Занятия длятся 1 час 15 мин. Можно ходить 2 или 3 раза в неделю, выбирать дни: пн., ср. и/или пт. Стоимость за 2 раза в неделю - 1500 руб/мес, за 3 - 2000. Говорят, что занятия проводятся по методике М. Монтессори, но, конечно, это не Монтессори в чистом виде. Начинается занятие с коллективной игры-приветствия: детки здороваются с Мишкой (медведем) и под музыку друг с другом, затем зарядка и пальчиковая гимнастика - всё в игровой форме и опять же под музыку. После этого малыш занимается самостоятельно и сам выбирает, что ему делать. Есть комната, предназначенная для упражнений с водой, развития мелкой моторики, изо деятельности, лепки. В другой комнате находятся игрушки и монтессори-материалы (пирамидки, сортеры, игрушки по подбору пар, построению ряда, для развития зрительно-моторной координации, работы рук, памяти, концентрации внимания). В середине занятия проводятся игры - тематические песенки с танцевальными движениями (по Железновой). Заканчивается занятие ритуалом прощания: детки сначала ловят мыльные пузыри, потом задувают свечку по очереди и водят хоровод. Каждое занятие добавляется что-то новое, или из пальчиковых игр, или знакомство с каким-то персонажем, или ещё что-нибудь. Детей временами ходило очень много, поэтому ввели третий, дополнительный день. Начало занятий в 16-45 и в 18-00. Сейчас малышей мало, летом, говорят, всегда так.
Это было описание. А теперь наши впечатления: Лизе ОЧЕНЬ нравится. Поэтому никак не можем перестать туда ходить, хотя она там старше всех (ей 2,2) и я замечаю, что ей уже местами не интересно. Она очень привязалась к педагогу - Лене, знает деток по именам, а в честь одной девочки даже назвала куклу. Она прямо рвется на эти занятия, подумываем, чтобы ходить туда же в детсад неполного дня. Но не очень удобно по времени. Поэтому подыскиваю, что-то для деток постарше.
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 13:04 Re: Центры развития (не Монтессори)
Б@бочк@ писал(а):
Мы 2 года ходим в "Смайлик" на Щербанёва, мне нравится, главное детям тоже нравится. Но мы туда пошли только из-за рисования. Деток с 3 лет берут, я другое место найти не могла. А там взяли))) И в этом году уже привели и второго детя туда же.
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 12:45 Re: Центры развития (не Монтессори)
Ольга Пашко писал(а):
а не подскажете цену вопроса?
Смайлик на Щербанева
я отдала детеныша 2,1 год 2 раза в неделю по часу - программа рассчитана на 3 недели цена вопроса 2300.
сходили пока только 1 раз - еще ничего не понял, стоял практически в сторонке.
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 16:50 Re: Центры развития (не Монтессори)
Мы год отходили в Смайлик. Начали в 1,5 года. За год у ребенка были хорошие результаты (не скажу только заслуга ли это одного Смайлика, т.к. дома с доченькой тоже много занимаемся).Воспитатели вне всяких похвал (конкретно, Евгения Евгеньевна, Ирина Васильевна и Ирина Геннадьевна), хорошее оборудование, есть много так сказать эксклюзивных штучек.Но вот что мне не нравится (и не мне одной - все наши мамочки возмущались), так это способ подсчета оплаты - почему-то при пересчете, если ребенок по какой-то причине пропускал одно занятие из 250 в абонементе превращалось в 350 как за разовое.Это при том что мы платили рег.взнос в начале сезона. А летние занятия у них совсем стали дорогими - 2300 за 6 занятий. При этом, всем, кто уже год отходил очень обидно, что ничего нового по сравнению с прошлым годом не дают. А дети ведь уже на год старше, развитее и им просто неинтересно делать то, из чего они выросли.
Зарегистрирован: 13.07.2010 Сообщения: 926 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:46 Re: Центры развития (не Монтессори)
Моей дочери 1,3 года. Мы уже месяц ходим в центр детского развития Бэби Академия (70 лет Октября, 25 к2 - 137 бутик; 1 этаж; ТЦ Континент-2). Там есть несколько групп по возрастам. Наша группа занимается вторник и четверг с 11 до 12 часов. Плата 180 р. 8 занятий - 1400 р. В центре приятная обстановка, очень много игрушек. И хороший педагог Оля. Ане моей очень нравиться. В течении часа мы и играем, и сказки слушаем, и рисуем, и лепим, и танцуем...
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 15:59 Re: Центры развития (не Монтессори)
Девочки, в Авиагородке открылась детская студия, совсем маленькая, там всего один кабинет, называется "Солнышко". руководство выиграло гранд, что позволило им открыть такое заведение. для самых маленьких занятия с мамой, можно ребёнка в игровой оставить,100 р/час. тел. 49-59-41
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки