- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
87%
[ 7 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
12%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 8
Автор
Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 1392 Откуда: Сахалин-Омск Левый берег
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 22:22 Re: СП ОдеЖда дЛя вСех: КурТки, ГоР.КосТ.
Секретный код :
ТОЛСТОВКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА CHIEF SD-21771
Мой сын крупный. Ему девять а одежду беру на 10-11 лет. Толстовку взяла на 12 лет (146р-р). Ему как раз есть небольшой запас. Ткань мне кажется закатывается, но время покажет.
Секретный код :
СОРОЧКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА FOBS 075-7/TF1314001-2
С размером тоже, есть запас брала 146 р-р качество хорошее хлопок пошито аккуратно
Секретный код :
КОСТЮМ СПОРТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ WIGSTA (RUSSIA) JD 760134#В
Качесто за 200 рублей более чем хорошее. Для школы самое то. Брала два размера 140 на сейчас как раз, 146 запас на первую, а если повезет, то и на вторую четверть
Секретный код :
ШОРТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКА FOBS 5874
два размера 140 и 146, на самом деле меньше. Цвет лён с серой клеткой, хлопок, тянутся, сшиты хорошо. Ремень есть. Длинна 52 см, в поясе 30см, бедра 36см. Вторые в поясе 31 см,талия 37, длинна с поясом 56 см. Выставила в пристрой
Секретный код :
БРИДЖИ ДЛЯ МАЛЬЧИКА CHIEF SH20314
Взяла 146 размер. На сейчас хорошо, но повторюсь, он у меня не толстый, но попастый
Вещи все хорошего качества! Спасибо оргу за удачную закупку
В предыдущей закупке заказывала джинсы детские № 9(голубые) они Очень очень классные, мой малыш в них выглядил очень модным, да еще и цена сказка- 115 руб. Заказывала размер М и мы проносили все лето ,у сынишки 86 рост, в этой закупке заказываю и другие размеры. Очень девочки советую и надеюсь на наличие
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 19:02 Re: СП ОдеЖда дЛя вСех: КурТки, ГоР.КосТ.
девочки я шоке купила сыну спортивный костюм эмблема россия цена смех 230 рублей...дай думаю для дома пойдет...получила сегодня...а костюм то даже очень ничего...к телу приятный...ткань внутри мягкая...швы все ровненькие...я прям не ожидала и за такие деньги...спасибо оргу буду участвовать еще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки