Шаг 1. Установите желаемое время, температуру и направление локона.Отмерьте прядь волос не более 5см в ширине.Опустите прядь в барабан устройства, отступая от корней 3-5см. Это ВАЖНО! Стайлер BaByliss Pro Perfect Curl должен быть соорентирован керамической камерой по направлению к голове.*На устройстве есть специальная отметка.
Шаг 2. Сожмите ручки устройства, и волосы автоматически начнут укладываться в специальной камере для формирования красивого локона.После этого плойка-стайлер BaByliss Perfect Curl PRO будет издавать редкие звуковые сигналы.
Как только вы услышите 4 частых звуковых сигнала, это означает, что формирование локона закончено.
Шаг 3. Разожмите рукоять устройства, идеальный локон готов.
Результат: Идеальные локоны!
Создать локоны с BaByliss Pro Perfect Curl быстро и просто!
Последний раз редактировалось: bonichka (Чт Фев 26, 2015 14:17), всего редактировалось 3 раз(а)
Получила вчера свою плоечку))) попробовала только сейчас!Довольная! я очень люблю локоны, но не люблю бигуди и плойки. с бигудями мне только спать, а с плойкой нужно часа два( с этой чудо плойкой накрутила шикарные локоны за 20 минут))) с такой конструкцией ни пальчики ни ушки не прижгла)))) Замечательная плойка! отличная закупка!!!
Последний раз редактировалось: nastyaS (Чт Июн 19, 2014 15:10), всего редактировалось 1 раз
Я тоже получила вчера плоечку.Сегодня на работу накрутила волосы.Они у меня плохо накручиваются плойкой и даже если всю ночь спать на бигудях ,хватает кудрей максимум на 5 часов,потом волосы выпрямляются.А сегодня с 6 утра и до самого вечера локоны сохранились.Очень рада ,супер плоечка.И причем держались они у меня без использования лака,только спреем термозащитным немного попшикала.bonichka вам огромное спасибо за плоечку.Счастлива несказанно
Девочки, плойкой довольна) правда крутила не 20 минут,а 40, но это с непривычки думаю, так как раньше даже обычной плойкой или бигудями не крутилась... волосы густые, но не очень длинные, чуть ниже середины спины. Кудри для меня держались довольно долго...часа 4-5. Без средств. Вот хотела спросить..если буду завиваться с пенкой. то надо подождать пока пенка подсохнет?Плохо,что инструкция не на русском языке. и еще я не поняла как мнять направление локона( от лица/к лицу) или так нельзя?
Только сейчас воспользовались плойкой. Она ужасна(( и так волос нет, так я пока пыталась несколько прядей закрутить повыдергивала половину, волос не выпускает пока не потянешь с силой, кудри не кудри, а волна какая-то(( очень огорчена и в жизни не взяла бы ее если бы хоть раз воспользовалась((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки