Девочки сыну 2 года и 3 мес., назначили массаж посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста с подходом к деткам т.к. ребенок отказывается делать массаж, истерики и слезы
Девочки,если темка актуальна,то посоветую массажиста.Работает медсестрой в ГНЦ,уже делала деткам подруг не один раз,сейчас наконец-то нам!Я очень довольна,добросовестная,массаж,лфк и по желанию плавание в ванной.Но делает только деткам до года.Если заинтересует,кину телефон в ЛС.
К сожалению массажисты из ГНЦ делают массаж мало по времени, а берут больше, чем другие. ЛФК они делают поверхностно, непрофессионально, т.к. они не обучены и нет сертификатов по ЛФК. Я сталкивалась с ГНЦ и очень разочарованна.
Девочки, здравствуйте. Обязательно перечитаю темку,но пока не получается. У дочки вальгус коленных суставов (Х-сят ножки), продольное плоскостопие и плосковальгусная деформация стоп, нужен массаж и парафин. Я через неделю иду в отпуск и хотелось бы в это время проделать курс массажа на дому,т.к. возить её по морозу куда-нить не хочется. Пжл, если у кого-нибудь есть хорошая массажистка на примете, напишите сюда или в личку. Заранее благодарна за ответ.
Очень-очень хороший массажист Ирина Анатольевна 89136837973. Делает массаж и ЛФК по возрасту. Видит проблемы и работает с ними. У ребенка была гипотония, после курса массажа мышцы значительно укрепились. Сразу после массажа стал садиться сам, правильно ползать (до этого только по пластунски), вставать. Ребенку было 9 месяцев. Ирина Анатольевна работает также с ДЦПшниками. Очень хорошие результаты (занималась с племянницей, у которой ДЦП). Очередь к ней на 2 месяца вперед расписана, но если есть не дай Бог какие-то проблемы у ребеночка, то ожидание стоит того! Результат будет на лицо!
Неожиданна узнала, что наша любимая массажист снова стала брать клиентов (у меня несколько раз спрашивали, но она тогда брала только "своих" и то не всегда, потому что очень много времени уделяла реабилитации своей внучки). Она врач с большим опытом, делала массаж моей дочке, одним массажем спасала меня во время ГВ от бронхита, так что я прямо уверенно ее рекомендую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки