Добавлено: Вс Июн 15, 2014 20:40 Re: СП SHeLLaK. Маникюр дома.
Хочу поблагодарить за такую нужную закупочку!!! Работа орга отличная, всё пришло то, что заказывали!!!
Заказывала - 'Bluesky\' Shellac Гель-лак цветной 10мл/0, 33oz 40545 темно-красный с 3D блестками
- "Bluesky\" Финишное покрытие для гель-лака Top Coat 18мл
- \"Bluesky\" Базовая основа для гель-лака Base Coat 18мл
- УФ лампа д/сушки искусственных ногтей 9W (9W*1шт) белая
теперь вот не нарадуюсь - раньше в салон ходить приходилось, а теперь дома в любой момент могу сама себе сделать прекрасный долговременный маникюр и педикюр, красота!!!
огромное спасибо!!!
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 7:32 Re: СП SHeLLaK. Маникюр дома.
Добрый день,
тоже хочу оствить свой отзыв и благодарности оргу, за такую нужную и качественную закупку!
все пришло в соответствии с заказом.
уже сделала первый маникюр, особо порадовал однофазный гель, ОТЛИЧНО ложится, и маникюр с таким гелем по времени занимает не дольше чем с обычным лаком, посмотрим как будет держаться.
еще хочу заказать
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 9:23 Re: СП SHeLLaK. Маникюр дома.
'Bluesky\' Shellac Гель-лак цветной 10мл/0, 33oz 40545 темно-красный с 3D блестками
продержался 2 недели, но пришлось снимать, потому что ноготь у кутикулы уж сильно отрос, стало не красиво...
а вот на ножках, ещё наверное долго не сниму ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки