Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 1596 Откуда: р-он старого аэропорта
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 13:06 Re: Помогают ли травки забеременеть?
сумашедшая мамаша писал(а):
А я и травки пила, и "березкой" стояла после ПА, и регулярность соблюдали, через 2 года (когда мне уже ставили бесплодие) пошла сдаваться врачам, и тут сама судьба свела меня с хорошим человеком, врачем, он остеопат, лечит женские и мужкие болячки. Поработал со мной и с мужем и У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! Золотые ручки у этого доктора!
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 21:49 Re: Помогают ли травки забеременеть?
Девочки, мне уже давно советовали вот такой отвар (его еще называют волшебным):
2 ст. л. череды,
1ст. л. тысячелистника,
1ст. л. пустырника,
Девочки прочитала про этот сбор в этой теме, будьте осторожны при его приеме, при всех положительных качествах у него есть минусы. Следует отказаться от использования содержащих его препаратов и тем, кто предрасположен к тромбообразованию. Препараты, содержащие тысячелистник, с особой осторожностью следует применять при гинекологических заболеваниях. При ненадлежащем использовании данное растение может нарушить менструальный цикл и вызвать длительную задержку месячных. Содержащиеся в нем альфа-пероксиакфолид и сесквитерпеновый лактон могут вызвать контактный дерматит.
прежде чем пробовать любой сбор обзательно прочитайте про все действия травы и особенно противопоказания, чтоб не навредить себе.
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 22:29 Re: Помогают ли травки забеременеть?
Demetra писал(а):
Девочки, мне уже давно советовали вот такой отвар (его еще называют волшебным):
2 ст. л. череды,
1ст. л. тысячелистника,
1ст. л. пустырника,
Девочки прочитала про этот сбор в этой теме, будьте осторожны при его приеме, при всех положительных качествах у него есть минусы. Следует отказаться от использования содержащих его препаратов и тем, кто предрасположен к тромбообразованию. Препараты, содержащие тысячелистник, с особой осторожностью следует применять при гинекологических заболеваниях. При ненадлежащем использовании данное растение может нарушить менструальный цикл и вызвать длительную задержку месячных. Содержащиеся в нем альфа-пероксиакфолид и сесквитерпеновый лактон могут вызвать контактный дерматит.
прежде чем пробовать любой сбор обзательно прочитайте про все действия травы и особенно противопоказания, чтоб не навредить себе.
А что за положительные качества у него. Что-то я пролистала темку и не нашла....
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 15:37 Re: Помогают ли травки забеременеть?
oriva
Где-то в середине темы про этот сбор написано, вроде две девочки смогли забеременеть после него. Во-первых пустырник он успокаивает, а это в нашем мире не маловажно, а череда и тысячелистник вроде противосполительные. Поэтому кому-то он мог и помочь, только нужно с противопоказаниями ознакомиться.
Я бы не рискнула принимать травы. Невозможно до конца изучить их состав (а он очень сложный), и также нереально отследить фармакокинетику этих веществ в организме. Только если проверенные веками - ромашку, мяту... тогда можно, наверное... мятный чай, кстати, беременным можно! Мята ведь разная бывает, мяту болотную нельзя, насколько я помню. Много слышала про боровую матку, но меня подруги напугали, что могут быть очень большие проблемы в сфере женской половой после ее приема. И сбои в цикле и еще много всего. Кто-нибудь принимал ее - как на самом деле-то?
Фукусима
А у ваших подруг личный опыт негативного приема БМ или они как обычно *гдето прочитали*? Расскажите подробней,в чем была проблема при приеме БМ?
Девочеи тему не читала .посмею влезть со своим примером
В 35 лет впервые забеременела .не было ни абортов.ни проблем.а мамой стать уж очень хотелось
Снйчас рассказываю по факту за 2 месяца до зачатия ляльки меня пробило на молоко.всякое разное и из деревни и из магазина пакетное и из бочек по городу.выпивала по 1.5-2 литра вдень и ещё хотелось
А потом две полоски)))
когда я спросила своего гинеколога может ли БМ помочь зачатию, она ответила пробуйте все, я как врач не могу рекомендовать немедекаментозное лечение, но пробовать нужно все. подруга привезла с Алтая БМ пила ее дома 1 пакет в день, купила в аптеке тоже БМ (компания Эвалар) чтоб и на работе пить, а когда ее попробовала аж плевалась - горькая такая. на упаковке указано, что это это БАД, а дома посмотрела состав алтайской БМ - одни травы и пьется легко. не допила ее до конца как оказалось, что беременна, О, счастье!!! Не знаю, что помогло БМ или постоянное лечение или еще что (в других темах писала, что мы перед ЭКО были, а тут самостоятельная беременность наступила. после стольких курсов лечения. анализов и прочее.. может и БМ поспособствовала, тут уже и не разберешься). Главное советую состав именно читать, т.к. они разные как оказалось. Всем удачи в зачатии
Травки лишь увеличивают некоторые особенности гармонального фона или же излечивают какие то воспаления, но по большому то счету не могут быть панацеей от всех бед)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки