Добавлено: Пн Июн 16, 2014 15:56 Re: Сломался электросчетчик. Как избежать штрафных санкций?
Проблема такая: вчера обнаружила что за 2 месяца (оплачиваю коммунальные платежи раз в 2 месяца, так удобней), нагорело чуть больше 20 кВт . последний раз сбытовая компания снимала показания счетчика в декабре-январе.
подскажите, пжста, как грамотно выйти из положения, но чтобы не оплачивать по их тарифу за 6 месяцев (в квартире прописано 3 человека). подозреваю, что выйдет больше, чем платили всегда по факту .
счетчик на гарантии. ему кое-как 2 года.
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2840 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 21:49 Re: Сломался электросчетчик. Как избежать штрафных санкций?
такая же проблема, послушаю) Только у меня уже пол года, я сразу не поняла, так как купили квартиру, а до этого жили в доме где электроплиты, сначала я подумала, неужели такая разница из-за плиты, а потом когда ну вообще копейки нагорали уже насторожилась, причем и энергосбыт снимает показания, и как-то даже управляющая компания все счетчики ходила проверяла
Сломался электросчетчик. Как избежать штрафных санкций?
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки