Добавлено: Вс Фев 03, 2013 9:33 Re: Клиника До 16ти
Девочки, кто-нибудь был у Гоменюк? Как врач? Какие впечатления? Эффективно ли лечение? Доченьке 3 месяца - очень сильный аллерг. дерматит. Наша молоденькая педиатр не справляется.
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 10:19 Re: Клиника До 16ти
ryzhuxa писал(а):
Олечка-Ласточка писал(а):
Мама замечательных дочек писал(а):
ПростоМария писал(а):
почему ее не уберут? специалистов куча можно пригласить. сер*гина там никакая. один аникин...
А мне Сер*гина нравится, мы со старшей дочерью наблюдаемся у нее уже более 10 лет. Скажем так, в своей компетентности усомнится меня она не заставила. Лечение всегда адекватное, общий язык с ребенком находила всегда. Причем приемы не всегда ограничивались осмотром, но было все. И вскрытие абцесса, и др. малоприятные манипуляции.
И мне Сер*гина очень нравится, я еще сама когда в школе училась у нее долго наблюдалась и лечилась, вот теперь и своих деток вожу к ней, но не в "До 16", а по месту жительства в ДГБ№4.
Мы тоже к Сергиной ходим, нам она нравится. Лечение адекватное и ничего лишнего не назначает.
Она раньше в дгб№4 работала.Супер доктор. Жалко что ушла....трудно теперь с Борей приходится. Вспоминаем как лечила. Так и лечимся.
Добавлено: Вс Май 05, 2013 23:49 Re: Клиника До 16ти
Мы также были у Колмаковой Н.В., в нашей поликлинике ребенка лечили почти 2 месяца и никакого толку, а с ее лечением за неделю ребенок поправился! Еще ходили к Богатыревой, также лечение помогло.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 15:02 Re: Клиника До 16ти
ryzhuxa писал(а):
Олечка-Ласточка писал(а):
Мама замечательных дочек писал(а):
ПростоМария писал(а):
почему ее не уберут? специалистов куча можно пригласить. сер*гина там никакая. один аникин...
А мне Сер*гина нравится, мы со старшей дочерью наблюдаемся у нее уже более 10 лет. Скажем так, в своей компетентности усомнится меня она не заставила. Лечение всегда адекватное, общий язык с ребенком находила всегда. Причем приемы не всегда ограничивались осмотром, но было все. И вскрытие абцесса, и др. малоприятные манипуляции.
И мне Сер*гина очень нравится, я еще сама когда в школе училась у нее долго наблюдалась и лечилась, вот теперь и своих деток вожу к ней, но не в "До 16", а по месту жительства в ДГБ№4.
Мы тоже к Сергиной ходим, нам она нравится. Лечение адекватное и ничего лишнего не назначает.
Вся наша семья благодарна Сергиной за адекватное и своевременное лечение, за консультации даже вне записи, приемы по неотложной помощи. А вот Аникин, увы, как специалист разочаровал. Отменил ребенку лечение, сказал, все ок, хотя ребенок и жаловался на уши, а через два дня 39 и острый отит.
Еще хочу выразить благодарность Усовой С.А. (врач-дерматолог), благодаря ей у ребенка стойкое улучшение атопического дерматита.
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 16:10 Re: Клиника До 16ти
Девочки посоветуйте хорошего врача лора в клинике до 16 или может в другой клинике. Дочери 14 лет, с 8 лет мучаемся периодически с заложенностью носа, в поликлинике в итоге ничего толком не сделали и не посоветовали. Этот год вообще выдался тяжелым как никогда, с сентября сидим почти постоянно на каплях.
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 15:14 Re: Клиника До 16ти
Девочки! Сегодня мы выписались из детской 3 больницы - удаляли паховую грыжу 6 мес доченьке. Нам через неделю нужно по месту жительства хирургу показаться. Он у нас не плохой, но вот душа несет меня в частную клинику. Есть ли смысл обращаться в до 16ти и к кому из хирургов лучше?
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 9:12 Re: Клиника До 16ти
Девочки, подскажите, в до16 есть лицензия на выдачу больничных? Т.е. если я ребенка туда поведу к педиатру, мне смогут выписать больничный? Или только в ПК по месту жительства?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки