Здравствуйте! У меня дочка ей 4 года! У нее верхние передние зубы выкрашились полностью, боковые зубы тоже выкрашиваются что делать незнаем. Идти в больницу она кричит дуром, т.к. один верхний ей вырвали уже! Помогите что делать? СПАСИБО!!!
Здравствуйте! У меня дочка ей 4 года! У нее верхние передние зубы выкрашились полностью, боковые зубы тоже выкрашиваются что делать незнаем. Идти в больницу она кричит дуром, т.к. один верхний ей вырвали уже! Помогите что делать? СПАСИБО!!!
Здравствуйте, Ариша! В вашей ситуации рекомендован один выход - лечение под седацией. Седация - это безвредная альтернатива наркозу, которая позволяет качественно, а главное бережно лечить зубки даже у детей с негативным опытом посещения стоматолога. В клинике создана атмосфера игры и праздника, и детки, даже с сильной боязнью, раскрепощаются. Не затягивайте пока зубы еще можно спасти.
Вот у нас та же проблема. Дочери 3 года. год назад поставили диагноз кариес верхнего зуба 5. И на передних верхних зубках потемнение было. Нам там серебрение сделали. Это просто какой то кошмар был! и для нее и для меня. Посадили меня в кресло, ее ко мне на руки. Ее ноги велели зажать мне своим ногами. Крепко обняла чтоб не выррывались руки. И она тут же начала дико орать и вырываться. Медсестра помогала держать а врач серебрила. мне ее так жалко было она вырырвалась кричала от сильного страха. А что делать? Раз пришли думаю к врачу, ей виднее как и что делать. Но потом 2 недели она у меня просыпалась по ночам, плакала во сне, кричала "не надо". Вобщем испугалась сильно и надолго. В больницу после этого приходим с большим страхом. Кариес я так и не смогла решиться идти с ней лечить. А тут смотрю вроде еще один рядом начниает. Серебрение наше уже прошло, потемнение так и осталось на верхних передних зубках. И рядом с передними один зубик чуточку отклолся, думаю это и есть выкрашивание. Скажите пожалуйтса, а в вашей клинике к нам подход найти смогут? Она любых врачей теперь ужасно боиться, не дается никому. И как проходит это седация? Ставят укол? Ощущение у деток какое? Они ничего не чувствуют когда им лечат? Но мы и уколов дико боимся.
Вот у нас та же проблема. Дочери 3 года. год назад поставили диагноз кариес верхнего зуба 5. И на передних верхних зубках потемнение было. Нам там серебрение сделали. Это просто какой то кошмар был! и для нее и для меня. Посадили меня в кресло, ее ко мне на руки. Ее ноги велели зажать мне своим ногами. Крепко обняла чтоб не выррывались руки. И она тут же начала дико орать и вырываться. Медсестра помогала держать а врач серебрила. мне ее так жалко было она вырырвалась кричала от сильного страха. А что делать? Раз пришли думаю к врачу, ей виднее как и что делать. Но потом 2 недели она у меня просыпалась по ночам, плакала во сне, кричала "не надо". Вобщем испугалась сильно и надолго. В больницу после этого приходим с большим страхом. Кариес я так и не смогла решиться идти с ней лечить. А тут смотрю вроде еще один рядом начниает. Серебрение наше уже прошло, потемнение так и осталось на верхних передних зубках. И рядом с передними один зубик чуточку отклолся, думаю это и есть выкрашивание. Скажите пожалуйтса, а в вашей клинике к нам подход найти смогут? Она любых врачей теперь ужасно боиться, не дается никому. И как проходит это седация? Ставят укол? Ощущение у деток какое? Они ничего не чувствуют когда им лечат? Но мы и уколов дико боимся.
Мы лечим деток только при полном их согласии на процесс. К прему можно подготовиться постепенно. Как правило, предлагаем серию коротких визитов: знакомимся с ребенком, рассказываем что будет происходить на "детском" языке, играем.
Только после налаживания контакта и согласии ребенка (т.е. без слез, страхов и криков!) можно приступать к седации. Седация создает благоприятное психологическое состояние раскрепощающее к позитивному восприятию лечения. Но обезболивание проводится с использованием инъекции, предварительно обезболивается слизистая специальным гелем.
Процедура седации происходит следующим образом: на ребенка одевается небольшая масочка, через которую подается газ - закись азота. После нескольких вдохов происходит полное расслабление, снижается порог чувствительности. При этом ребенок остается в сознании и общается с родителями и врачом.
Газ безопасен, не вызывает привыкания, а его действие заканчивается как только снимается масочка. Седация в Добром докторе - процедура не эксклюзивная, т.е. применяем ее достаточно часто. Отзывы только положительные. Уверена, что вы тоже останетесь довольны
Cпасибо большое за такой развернутый ответ! Мы уже собираемся к вам! У меня прям гора с плеч! Только еще последний вопрос: а вот эти визиты первые для налаживания контаката, знакомства - они платные?
Cпасибо большое за такой развернутый ответ! Мы уже собираемся к вам! У меня прям гора с плеч! Только еще последний вопрос: а вот эти визиты первые для налаживания контаката, знакомства - они платные?
Визиты, на которых не проводилось никаких лечебных манипуляций - бесплатны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки