Добавлено: Сб Мар 01, 2014 9:36 Re: вакуумные тренажеры
Рисинка писал(а):
Вакуумные тренажеры противопоказаны тем у кого есть варикоз. Поэтому я стараюсь обходиться добрым проверенным средством cell-plus с крио-эффектом. Крем тоже хорошо моделирует фигуру, и при варикозе его можно.
ой, слава богу,мне можно, помогает, дороговато, правда, но я смотрю на http://www.kuponika.ru/ акции, и где бывает и подгадываю, все полегче )
Да-да и не только звездочки. Процедура то может и эффективная но не для всех она. При варикозе даже не всякие крема можно на ноги наносить, только охлаждающие. Я поэтому и говорила, что у меня cell-plus со специальным крио эффектом. От него такой мороз по коже, потому что охлаждает, ууух, даже не знаю с чем сравнить. Зато варикоза нет, поуходили звездочки, и кожа упругая.
подскажите, какие противопоказания у этих тренажеров, эффект есть от занятий?
Занятия на вакуумном тренажере противопоказаны: лицам с сердечной недостаточностью, беременным женщинам, больным эпилепсией, людям, страдающим тромбозом или имеющим патологии вен, астматикам, гипертоникам и гипотоникам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки