Добавлено: Вс Апр 28, 2013 11:20 Re: Отказ от груди (от обеих, от одной)
itd писал(а):
Волошиненко_Лиана
Вот и у меня РЕ отказывается грудь сосать! Ночью все нормально, а днем аж с визгом кричит и не хочет брать грудь, сосет пустышку и из бутылочеки кормили неделю (я в больнице лежала). Чот нам теперь делать? Помогите, пож-та. Пустышку уже сегодня старалась не давать.
Здравствуйте!
напишите подробнее:
1. возраст ребенка
2. докорм даете? или только грудь?
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 1452 Откуда: Левый берег, ост. Дианова
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 21:18 Re: Отказ от груди (от обеих, от одной)
ребенку 2 месяца. Докармливаю смесью по 90 гр. в день, постоянно весит на груди, а молока все равно не хватает, особенно к вечеру высасывает обе груди и после этого истошно кричит, что не наелся Грудь сейчас уже начал брать, но все равно психует, когда сосет, вот я и не пойму, может молока мало
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Пн Май 27, 2013 14:01 Re: Отказ от груди (от обеих, от одной)
Волошиненко_Лиана
Добрый день!
Сынуля перестал брать правую грудь. Даю каждую строго по очереди, и примерно неделю назад он перестал брать правую. Кричит, извивается, даже сосок в рот взять не хочет. Левую берет нормально, а правую только ночью или сонный. Стала давать правую, а в полу-сонном состоянии давать левую. Но мне это совсем не нравится, каждый раз сонного беспокоить. Каждый раз пытаюсь дать правую - и каждый раз крик! Что с этим можно сделать?
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 20:20 Re: Отказ от груди (от обеих, от одной)
в роддоме после родов забрали ребенка,желтушка,лампы и прочее,ко мне в палату определили только на пятые сутки,естесственно ребенок привык к резиновому мягкому латексу на бутылке,хочу кормить сама,сцеживаюсь,прикладывала,пару раз хватала,но бывает что психует когда с трудом,орет,что приходится уступать и давать бутылочку,что делать,не знаю очень огорчает
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 17:58 Re: Отказ от груди (от обеих, от одной)
Волошиненко_Лиана Добрый день! Опять я к вам (к тебе) обращаюсь, уже с младшим сыном-)
4,5 месяца, на ГВ с рождения по требованию, соска только в крайнем случае- на улице когда кричит. Прикорма пока нет, молока хватает.. Спим вместе.
Месяцев с трех стал днем отворачиваться от титюшки. Вроде есть хочет - капризничает. Пососет совсем немного, отвернется, руками теребит мне футболку, начнет вертеться, пальцы в рот засунет... Я опять его к груди поверну - опять чуть пососет. К 4,5 месяцам дошло до того, что поесть может только сонный!! Те мне нужно его специально потрясти-прибаюкать, чтобы пососал грудь днем Иначе- никак. Отворачивается, молоко вытекает просто так... Ползать умел бы -уползал. А ночью все в порядке, захнычет - найдет грудь - поест спокойненько и опять спит. Прибавки в норме пока были (4 мес - 7,5 кг), сейчас боюсь что отставать в весе начнем.
Вот что это такое днем за шилопопость? -((( и как бороться?
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 8:08 Re: Отказ от груди (от обеих, от одной)
Волошиненко_Лиана, здравствуйте! После того, как дали ребенку Плантекс из бутылочки, он стал игнорировать грудь. Видно, что кушать хочет, молоко есть, грудь не берет, плачет, выгибается, отварачивается... Из бутылочки молоко пьет... Что можно сделать, чтобы к груди его опять приохотить? Помогите, пожалуйста!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки