Добавлено: Пн Июн 08, 2009 11:24 Re: Защита от мошек и комаров
Девочки посоветуйте что сделать, дочу сильно мошки покусали и комарики, чесать не чешет (иногда), а шишечки (уплотнения) есть на местах укусов, что сделать чтоб прошли побыстрее?
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 11:58 Re: Защита от мошек и комаров
natali 1 Ох, у нас та же проблема. Причем ещё в веко укусили заразы, глазик припух
Я Бороплюс мажу, говорят помогает. Ре это не беспокоит, она не чешет, вот только глазик... Я ещё молочком брызгаю...
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 13:17 Re: Защита от мошек и комаров
Наталья
Да, точно забыла про бороплюс,слышала не плохо им.Спасибо !!!!
У нас соседский мальчик вообще как бомжик маленький оба глазика заплыли,(эти мошки,аяяй яяй) синяки даже, супрастин пьют.
А что то супрастин не хочу давать,попробуем бору.
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 14:35 Re: Защита от мошек и комаров
От укусов комаров и мошек лучше крем ЛА-Кри, он хорошо снимает раздражение-покраснение-зуд... продается в аптеке, стоит где-то 100р....У нас у Сашки тоже кожа на все реагирует как-то сильно...Комариный укус на лбу проходил 5 дней , кремом мажемся...заметно лучше...
С утра гуляем - мошки, днем жара, вечером опять мошки...жуть..
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 14:50 Re: Защита от мошек и комаров
nata Наталья
Опробовала на даче средство от мошек - пакетик ванилина разводится в 1,5-2 литрах воды. Потом этим раствором опрыскивается одежда и кожа. У Катюшки ни одного укуса за выходные. У меня тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки