До этой СП спала только на низких, мягких пуховых подушках, других не признавала. Приходилось в гостях спать на холофайбере, глаз не сомкнула, одно мученье. Но пришло время заменить мою любимую пуховую подушку. Решила рискнуть и попробовать, новые технологии. Бамбуковые подушки смотрела в магазине, не впечатляли они меня, высокие, плотные. В этой закупке заказала бамбуковую
Секретный код :
ОБТ-57-10 Подушка съемный,стеганый чехол на молнии. Стеганый чехол: волокно на основе бамбука Внутренняя подушка: микроволокно «OL-tex»R
и искусственную лебяжью подушку, обе с возможностью регулировки по высоте. Почитав отзывы, думала, что мне больше подойдет лебяжья. Когда получила подушки, думала также, но после 2х ночей мое мнение изменилось. На первый взгляд, как и писали, лебяжья подушка казалась мягче, воздушнее, легче, под рукой легко проминалась. Первую ночь я спала на ней и не выспалась, она пружинит, похожа на холофайбер, было ощущение, что волокна скользят относительно друг друга. Открыла подушки посмотреть содержимое: в бамбуковой наполнитель весь однородный, очень тонкое и мягкое, нежное волокно; в лебяжке - такой же как в первой + более плотные спиральные волокна. Следующую ночь спала на бамбуке, предварительно вынув немного наполнителя, люблю пониже. Выспалась отлично! Эта подушка оказалась больше похожа на пуховую. Не пружинит, не выталкивает, комфортно проминается под головой, не скомкивается. Так на ней и сплю и очень довольна. Качество подушек отличное!
ShpiOl@ спасибо за СП!
Последний раз редактировалось: Маримар (Вт Июл 04, 2017 11:07), всего редактировалось 1 раз
Наконец стала счастливой обладательницей подушек и одеяла серии с серебром!!!! Заказывала себе и ребенку, сказать что мы в восторге - ничего не сказать! Подушки мягкие, приятные на ощупь, не высокие! Одеяло тоже класс! Под ним не жарко и не холодно! Комфортно, спишь как младенец. Огромнейшее спасибо ОРГУ!!!
Получила свою бамбуковую подушку 50х68, понравилось, но есть минусы, чехол из тика шуршит и я думала что самого бамбукового волокна вшитого в чехол будет больше а там чуть-чуть. А так вроде мягко спать.
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 19985 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 19:42 Re: *СЛАДКИХ ВАМ СНОВ*
Stewardess
Очень рада, что ваша семья осталась довольна покупками!!!
Сладких вам снов
simka
спасибо за отзыв
simka писал(а):
чехол из тика шуршит
в этом есть и свои плюсы, наперник, который при покупке шуршит, дольше сохраняет свой внешний вид подушка... шуршание со временем проходит... Главное, что бы она была мягкая и не собиралась в комки
ShpiOl@
Купила ребенку подушку из бамбука 50/68 - очень довольны, в данный момент сынулька ее обновляет. Подушка очень качественная, регулируется по высоте - но мы пока ни чего убирать не стали.
Оля, в очередной раз хочу сказать Вам огромное спасибо за вашу работу, помощь и советы при выборе подушки!!! Всегда с удовольствием участвую в Ваших СП, Вы замечательный ОРГ!!!
ShpiOl@
спасибо за закупочку приду еще Вся продукция очень качественная!
1. Одеяло Богема облегченное, тонкое мягкое, ткань белый сатин шелковистый. Брала для ребенка, он не любит теплые тяжелые одеяла.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
2. Наматрасник Хлопок. Тоже оч классный, мягкий, ткань сатин.
3. Подушка Бамбук. Ткань тик, но мне понравилась не шуршит. Цвет мятный. Оч упругая, проваливаешься, но не сильно, удобно сбоку замочек можно постирать чехол
4. Подушка Эвкалипт. ткань сатин, более мягкая и низкая, чем бабмбук. Брала себе
Получила подушки коллекции "Бамбук".Спасибо! Отлично,уютно,тик не шуршит, опасалась шуршания и грубой ткани. Понравились подушечки не только мне,но и барину. Приду за одеялами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки