Добавлено: Вс Июл 27, 2014 21:29 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
я уже прилично по времени пользуюсь дезиком Макс Ф, подсадила на него всех подружек и родственников. этот дезик это просто чудо, зимой вообще редко им пользуюсь а летом где то раз в неделю, ничего не чешется и зуда нет. провожу буквально по 3 раза и если жидковато разотру рукой и все. мама так у меня вообще в восторге от него, говорит как человек теперь себя чувствую . подмышки в самую пресамую жару сухие, подруга смеется и говорит "бежит везде кроме подмышек)))" могу от себя посоветовать его, кстати завтра стоп и сбор, собирается закупка очень часто и быстро - народ уже проверил и для себя выбрал
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=151422&postdays=0&postorder=asc&start=0
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 11:05 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
А мне что-то жалко денег на дорогие дезодоранты. Покупаю Рексону. В последний раз купила Энергия твоего дня - очень приятный сладковатый (но не приторный) запах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки