Вопрос мамочкам у кого детки недоношенные и с ЗВУР
Автор
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 16:13 Re: Вопрос мамочкам у кого детки недоношенные и с ЗВУР
Девочки, подскажите пожалуйста, как физически развиваются детки. Моему ребенку идет пятый год и он до сих пор не догнал сверстников (хотя врачи говорили, что к 1-3 г. догонит) самый маленький в группе. Направили к эндокринологу. Хотелось бы знать общую теденцию перед походом к врачу, может и нет ничего страшного, к школе уровняется.
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6101 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 15:38 Re: Вопрос мамочкам у кого детки недоношенные и с ЗВУР
Мои по 3г 1м, на больше 2-х лет не дают мы вот только что рубеж 90 см. взяли зато полноту носим 98-104
Смех да и только: родились мои в 35-36 и 36-37 недель ( двойня), рост написали в родовой 43 и 45 см. А в месяц пришли к педиатру и были 39см и 40 см
Последний раз редактировалось: Ронакс (Чт Июл 17, 2014 15:40), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6101 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 15:49 Re: Вопрос мамочкам у кого детки недоношенные и с ЗВУР
Мишка плюшевый писал(а):
Ронакс
ага смешно а такое бывает?
в РД торопились обмеряли т.к. двойня это не один, они же тоже там все волнуются, как роды идут, по ним прям видно что переживают и отношение более снисходительное. Это я когда сына старшего рожала, так сразу видно штатная ситуация и всё очень размеренно идёт, потерпите не рожайте, Щас мы чай допьём утрирую конечно, но что-то типа такого
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 16:26 Re: Вопрос мамочкам у кого детки недоношенные и с ЗВУР
Мишка плюшевый писал(а):
Спасибо, многие советуют, морковный сок. Знакомые так налегли на сок, что после этого ладони пожелтели)))))
Да, конечно же, меру знать надо. Без фанатизма конечно. У меня самой сынок втихаря (года 3 ему было) , весь запас сока выпил и коробочки на место ставил, под низ. Мы и не замечали, а когда он под новый год стал оранжевый как мандарин, то я обомлела , кинулась сразу к соку а там полных всего парочка коробочек осталась Благо сама ветврач... Ну что сказать, типичная каротиновая желтуха, пришлось конечно воздержаться от сока, но благо она быстро прошла. Анализы сдавали, на всякий случай, в общем на всю жизнь урок вынесли. До сих пор помнит.
Вопрос мамочкам у кого детки недоношенные и с ЗВУР
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки