Добавлено: Чт Июл 17, 2014 22:33 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Семен Семеныч, при перебросах все платится как и раньше, 10 рублей за переброс и 10 рублей за выдачу. Ничего не поменялось. Снизилась стоимость за перебросы и выдачу при перебросах для больших заказов, сейчас все по 10+10 рублей.
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 23:49 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Семен Семеныч писал(а):
Афина
То есть и в новых СП, которые открыты после 15, при перебросе я буду платить только за переброс? А за выдачу не буду?
Если вы приходите в первый день выдачи в Основной центр раздач за СП в которой в условиях была прописана бесплатная раздача, то вам при выдаче выдается купон, который потом можно отдать вместо платы за переброс. За переброшенные заказы вам не дадут дополнительно купон.
В СП, где зафиксированы уже новые условия выдачи вы будете в течение 4-х первых дней оплачивать выдачу 10 руб в основном центре где ОРГ назначает официальную раздачу, либо 10+10 если вы воспользовались услугой переброса в любой удобный вам цр
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 8:02 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Семен Семеныч писал(а):
Девочки, киньте в меня тапком, не могу понять((((
Начало СП - 28 июня, Стоп - 7 июля, выдача - 18 июля. У меня переброс в удобный для меня центр. Я правильно поняла, вместо купона - я не буду платить за переброс 10 руб?
Кстати. +1
Я тоже задумалась об этом. У меня две раздачи в ПЦР в субботу
mamakatechka писал(а):
вместо 10р переброс вы разово можете рассчитаться купоном.
Ну вот, я о том же. Т.е. те кто получает в основных ЦР - им дают купоны. А если я ВСЕ свои заказы получаю в ПЦР и ничего сейчас не получаю в основных ЦР? Таким УЗ не положены купоны за старые СП?
Мне не жалко 10 руб. Просто хочется узнать.
Зарегистрирован: 07.01.2013 Сообщения: 946 Откуда: Левый берег, Рокоссовского
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 20:55 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Афина
А я сегодня забирала в Рио 2 закупки в основной день раздачи. На мой вопрос про купоны ответили, что они закончились. Очень интересно учитывая, что центр открылся в 11, а я пришла в 13.16. Кто же их успел разобрать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки