Добавлено: Пт Июл 26, 2013 17:20 Re: СП Уютный дом
Несколько раз участвовала в СП, заказывала шторы для кухни (Кошкин дом) и в комнату (ноктюрн)- качеством вполне довольна, а ценой уж тем более. Все прошито аккуратно. Мне все понравилось. буду еще участвовать! Спасибо!
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 16:52 Re: СП Уютный дом
Заказывала Ламбрекен нерегулируемый: Качество мне понравилось и смотрится очень красиво. Вот только с цветом не угадала и по ширине он оказался 3,55 м, но это можно поправить - перешить.
Ширина: 355 см. Высота: 50 см. Материалы: вуаль. Цвет: терракот
Фото в реале
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 18:58 Re: СП Уютный дом
InnI
Спасибо за СП! Долго не могла доче на кровать покрывало найти, чтоб к шторам подходили. Заказывала ПОКРЫВАЛО "ФЛИРТ-120" - подошло идеально, цвет такой, какой и заказывала. Оборка с боку из вуали, идеально подошла - у ламбрекена такая-же. Покрывало прошито хорошо, нигде ничего не торчит, все ровно и аккуратно.
Отдельное спасибо, Вам за индивидуальный подход - выдачу заказа пораньше
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 17:20 Re: СП Уютный дом
InnI
Примите отчет и большое спасибо!!!!!
Штора Эдем, зеленая, в сложенном состоянии, конечно, ярче, а на окне - совсем нежненько) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
И еще Эльвира, вот только цвет уж не знаю какой, заказывала коричневый, на замену золото с коричневым, а потом на радостях забыла посмотреть на упаковке что было написано (ссылка не работает) Узор поближе (ссылка не работает) В общем нам все понравилось! Ната, еще раз огромное спасибо!
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 21:25 Re: СП Уютный дом
InnI
Спасибо за закупку. Получаила вчера шторки, самое главное цвета БЕЗ ПЕРЕСОРТА!!!! Шторки для кухни судя по фото должны быть до подоконника, а они до пола и приятное удивление и просто удивление Как повешаю все, хочу фото выложить.
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 22:03 Re: СП Уютный дом
Получила сегодня шторки на кухню "Муза", качество отличное, все соответствует как на сайте, только вот цвет, заказывала терракот, но пришел терракот слегка красноватый, что не особо критично. За такую цену шторки отличные. Спасибо организатору за закупку.
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 19:02 Re: СП Уютный дом
Получила шторы "Алиса", на сайте неправильное описание фото, написано, что там "правая" ориентация, я заказала ,"левую", а пришло как на фото на сайте, приходится перешивать, а так хотелось сразу повешать .
Секретный код :
FL-210CV ПОКРЫВАЛО ФЛОРИДА-210 ЦВЕТЫ
Покрывало пришло не той расцветки, цвета похожие, но много белого((( и вместо цветов круги
Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 3811 Откуда: ЦАО, Амур, 1-й Кирпичный
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 12:38 Re: СП Уютный дом
В прошлом году заказывала "OD-3 ШТОРА ДЛЯ КУХНИ ОДИССЕЯ-3", цвет зеленый. Пришло без пересорта. Качество очень понравилось, швы ровные, за год не полиняла, не выцвела, нигде не распоролась. Вот фото. Вместо кухни висит в детской , т.к. по цвету подходит к мебели.
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 16:46 Re: СП Уютный дом
Покупала в том году:
Секретный код :
НПГ-220 Покрывало-плед Грация
НЛ-1 Шторы Аделина
Шторы хороши.
С покрывалом все наоборот. Мало того что пришло не того размера, так еще и пришлось дошивать. Хорошо что нашла похожую ткань. Окантовано оно было х/б тканью белого цвета и фактуры как с подкладки покрывала. Кант покупала новый коричневого цвета и обшивала заново. Короче кружок рукоделия...+ дополнительные затраты. За отданные деньги можно было просто купить ткань, подкладку, кант и сшить цельнокроеное. Времени столько же бы ушло и распарывать ничего не пришлось бы.
Стирать его вообще противопоказано. Спустя почти год цветы почти "сползли" с покрывала.
Отзыв написала под впечатлением от очередной стирки покрывала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки