Здравствуйте! Не знаю, кто мне может помочь. Закупка, в которой я участвовала, закрыта. Мой заказ уже оплаченный отменен из-за отсутствия наличия. Возврат денег не проведен, связаться через ЛС с организатором закупки никак не могу. Сообщения остаются непрочитанными, а ведь уже много времени прошло.
К кому обращаться, чтобы вернули деньги? Я имею право рассчитывать на то, чтобы мне сразу же вернули деньги или сориентировали по срокам.
Здравствуйте! Не знаю, кто мне может помочь. Закупка, в которой я участвовала, закрыта. Мой заказ уже оплаченный отменен из-за отсутствия наличия. Возврат денег не проведен, связаться через ЛС с организатором закупки никак не могу. Сообщения остаются непрочитанными, а ведь уже много времени прошло.
К кому обращаться, чтобы вернули деньги? Я имею право рассчитывать на то, чтобы мне сразу же вернули деньги или сориентировали по срокам.
Что делать вот с этим? Я возмущена, такая назойливая muspage и вот что она мне пишет в личку приглашаю в распродажу и так далее, как-то можно оградить от этого?
Здравствуйте. От УЗ "Лиза делает покупки" мне в ЛС пришло сообщение "Добрый день! Хотела рассказать вам о сайте с совместными покупками «*****». Там можно оплачивать товары после примерки или сделать возврат, если товар не понравился. В ассортимент сайта входит женская и мужская одежда, детская и ясельная одежда, детская обувь, а также текстиль для дома.
Если вам интересно – обращайтесь. Пришлю вам ссылку на сайт".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки