Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 1:51 Re: Just fit life - нужна информация.
[quote="*PeLena*"] Что-то разговоры все про Зеленую долину, а со Светловской есть кто-нибудь? Хотим купить и сомневаемся, в офисе говорят, что один дом уже заселяют, следующие 2 летом будут. Обещают все в срок, но я сомневаюсь почему-то. Расскажите о реальной ситуации там
А еще компания ДФЛ закрыла свой форум, вроде бы только по номеру заключенного договора можно просматривать темы, это интересно почему?[/kquote]
Я бы тоже послушала про светловскую. И еще тут кто то писал что есть дорог в объезд. Сколько времени до центра получается ехать?
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 1:51 Re: Just fit life - нужна информация.
[quote="*PeLena*"] Что-то разговоры все про Зеленую долину, а со Светловской есть кто-нибудь? Хотим купить и сомневаемся, в офисе говорят, что один дом уже заселяют, следующие 2 летом будут. Обещают все в срок, но я сомневаюсь почему-то. Расскажите о реальной ситуации там
А еще компания ДФЛ закрыла свой форум, вроде бы только по номеру заключенного договора можно просматривать темы, это интересно почему?[/kquote]
Я бы тоже послушала про светловскую. И еще тут кто то писал что есть дорог в объезд. Сколько времени до центра получается ехать?
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 23:56 Re: Just fit life - нужна информация.
Мама Маришки
Не помню, не я, наверное) Наш папа тоже далеко едет на работу - к метромосту. Домой вечером целый час получается, и это нас сильно печалит.
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 0:49 Re: Just fit life - нужна информация.
Добрый день.
Всё же мы продаём наш дом. Решили уезжать точно. Клён -3. Общ пл. 136 кв.м. ул. Ореховая
Дом в первой очереди. Живём второй год. Полностью достроен. Отопление газовое, альтернативное электро (отлично обогревает, прошлую зиму прожили с ним), горячая вода альтернативная- эл. нагреватель. Квартплату платим в город (газ, свет) перевелись этой весной.
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 22:41 Re: Just fit life - нужна информация.
tata-011 писал(а):
Добрый день.
Всё же мы продаём наш дом. Решили уезжать точно. Клён -3. Общ пл. 136 кв.м. ул. Ореховая
Дом в первой очереди. Живём второй год. Полностью достроен. Отопление газовое, альтернативное электро (отлично обогревает, прошлую зиму прожили с ним), горячая вода альтернативная- эл. нагреватель. Квартплату платим в город (газ, свет) перевелись этой весной.
А почему продаете, если не секрет. Продали ведь уже скорее всего?
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 13:37 Re: Just fit life - нужна информация.
Татьяна012 писал(а):
tata-011 писал(а):
Добрый день.
А почему продаете, если не секрет. Продали ведь уже скорее всего?
Привет. Продали за 2 недели, первому же реальному покупателю.
Решили продать, потому что уехали жить в другой город.
Не знаю почему, но я рассталась с ним очень легко ( с домом), мне до сих пор сильнее жаль нашего первого дома в д. Ракитинка, который мы променяли на ЗД.
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 14:39 Re: Re: Just fit life - нужна информация.
Работали в Зеленой долине.
Честно, не ожидала что там все так плохо. Дома не достроили. У клиентов, которых мы работали - аховая ситуация была. Все продали, деньги вложили в строительство, а сами снимали.В итоге дом в срок так и не сдали. Им пришлось въезжать в недоделанный дом - не была проложена дорога (людям в непогоду приходилось до своих домов идти в резиновых сапогах и бросать машины далеко от дома, потому что иначе в той грязи все застревает), в доме не было даже межкомнатных дверей, про мебель и пр. я вообще молчу....
Людям деньги не вернули, а пришлось еще дополнительно брать кучу кредитов чтобы все доделать (((.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки