У меня филипс, я раньше не пользовалась блендером,взбивала миксером, пюре толкушкой, а когда стала готовить ребенку пюрешки сама, сразу же купила блендер.У него отличная насадка для пюре, снимается и моется очень хорошо
martynenko
как вам филипс, я смотрела у него ножи пластмассовые, у вас тоже? Сколько вы им пользуетесь? я хочу в пределах 1,7 тр взять, это полярис, филипс (но там пластмассовые ножи), бош (но у них мощность маленькая, марта (но тут не одного отзыва) и скарлет.
я вторую неделю отзывы читаю, уже устала.
Мне нужна альтернатива миксера. Хочу взбивать, и заодно измельчать всякую ерунду
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 20:12 Re: Re: блендер
У меня Браун, модель не помню. В комплекте сам блендер, миксер и вроде стакан для измельчения. Но я его даже не доставала из коробки. У меня еще отдельно есть комбайн, но небольшого блендера очень не хватало. Комбайн не всегда мыть охота (ну вот такая я ленивая), с блендером проще.
Браун, очень довольна, служит много лет. Купили для того чтобы малым пюрешки делать вместо магазинного детпитания, малые выросли, а блендер все работает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки