Статистика положительных ЭКО, ИИ, ИКСИ в Омских клиниках
Какая клиника и доктор?
Евромед
7%
[ 5 ]
ОЦРМ на Березовой Русакова
0%
[ 0 ]
ОЦРМ на Березовой Лобода
20%
[ 13 ]
ОЦРМ на Березовой Дворянинова
15%
[ 10 ]
ОЦРМ на Березовой Бурова
11%
[ 7 ]
1 род дом Макаркина
3%
[ 2 ]
1 род дом Ковешникова
4%
[ 3 ]
1 род дом Поповских
4%
[ 3 ]
Неудача в протоколе
25%
[ 16 ]
Клиника Эмбио
6%
[ 4 ]
Всего голосов : 63
Автор
Добавлено: Ср Май 28, 2014 15:37 Re: Статистика положительных ЭКО, ИИ, ИКСИ в Омских клиниках
Девочки, создала тему с целью узнать о статистике наших положительных протоколов в клиниках города Омска с указанием фио доктора.
От клиник этой информации не добьешься, давайте сами её попробуем пособирать
В сообщениях можно оставлять информацию о положительных результатах в клиниках других городов с указанием фио доктора и даты у которого и когда Вы проводили процедуру.
О неудачах тоже хотелось бы услышать, так же коротко с указанием фио доктора, клиники и даты.
Попрошу без флуда, коротко и ясно
Добавлено: Ср Май 28, 2014 15:58 Re: Статистика положительных ЭКО, ИИ, ИКСИ в Омских клиниках
Моя родственница ,вроде 11или 12 годы, березовая,врач русакова, 1 неудача у нее,второй раз там же делали,но врача уже не знаю,может опять же она.
Вообщем 2 неудачи на березовой
Девочки извините меня конечно не удержалась,что бы не написать...сама не могу пока...родить,а уже оочень хочется и давно уже надо...НО!!!Как вы вот так можете рассуждать о неудачах или удачах,на самом деле эту статистику никогда невозможно будет построить...это очень всё индивидуально....я обойдусь без подробностей...но у меня сестра делала эко на берёзовой первый протакол пять лет назад удачный с первого раза-но увы беременность не выносила...спустя время...снова протакол-неудача не прижился...ровно через месяц она пошла пока ещё анализы не пропали и сказала-это последний раз получится-получится....и ура,салют!!!У НАС ПРЕКРАСНЫЕ ДВЕ САМЫЕ СЛАДКИЕ ДЕВОЧКИ...ВРАЧ Б*р*о*в*а* О.М и я у неё наблюдаюсь в общем очень ею довольна,но считаю сильно перестраховывается...и назначает через чур порой много анализов как мне кажется опять же..хотя....а подруга близкая спустя долгое планирование 12 лет....пошла к Л*а*б*о*д*е О и ура у нас девочка....конечно была очень трудная беременность,но всё же мы родили тфу,тфу-здоровые детки....так,что девочки дерзайте и не стоит а вот она плохая у неё статистика 000,с таким настроем вы никогда ничего не получится....надо идти с верой и добротой....просто выбор делайте с кем вам будет легко общаться,кто к себе больше расположет....сходите на консультации ко всем врачам у нас в городе....да и кстати для противников Омской медицины.....у нас родственники в Германии живут....и до сих пор никак не получается 7 протоколов,и даже в Израиль ездили причём эко очень у них дорогая операция...теперь хотят рискнуть приехать в Россию и попробовать здесь....на Родине,удачи всем нам девочки и любви,улыбок и много деток
Олюшка Зайцева
Очень хорошо, что у ваших знакомых и родных получилось забеременеть, вот именно для каждого свой врач это помощник чтоб родить долгожданных деток, а здесь на страничке мы просто делимся своими удачами и неудачами и хотим друг другу помочь определится с той или иной клиникой. Удачи Вам!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки