Зарегистрирован: 05.06.2012 Сообщения: 678 Откуда: омск пос. кордный
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 16:48 Re: Шкафы-купе в Омске
(н@т@лья) писал(а):
Добрый день!Не так давно мне сделал шкаф-купе Владимир,я осталась очень довольна,так как замер был бесплатный,всё сделалось в кротчайшие сроки и что самое главное недорого!!!СОВЕТУЮ!!!тел.:89083187532 Владимир.[/img]
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 14:20 Re: Шкафы-купе в Омске
Наталюшка69 писал(а):
Ребята провели у нас почти три дня, воплощали в жизнь мою фантазию (или бред?)
Да, с фантазией у вас точно проблем нет. Как вы придумали его? Шкаф очень функциональный получился, плюс трансформирующийся, можно еще и компьютер при надобности на столике поставить
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 22:35 Re: Шкафы-купе в Омске
У нас вставки из в/кожи. Фото выше. Еще приехал и комодие, оклеенный мастерами вручную. Правда, у меня шкаф в детской, но особых проблем пока не вижу. Кошка с собакой не трогают, вытирается очень легко, влаги не боится. Это с учетом того, что кожа светлая. Думаю, что и в прихоже поведет себя этот материал достойно.
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 13:58 Re: Шкафы-купе в Омске
Девочки,кто недавно заказывал себе кухни,шкафы-купе,диваны на заказ,посоветуйте хороших специалистов,чтоб недорого,т.к. полностью надо обустраивать квартиру,финансы ограничены..И сколько у вас вышло по деньгам?Спасибо заранее...
Можно в лс.
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 16:51 Re: Шкафы-купе в Омске
Девочки, спасибо всем, кто порекомендовал Владимира (8-908-318-75-32). Осталась оооочень довольна,сделали мне 2 шкафа быстро, качественно и, что немаловажно, недорого вышло. Рекомендую, хороший мастер!
Добавлено: Ср Май 07, 2014 21:48 Re: Шкафы-купе в Омске
девочки добрый день!!! посмотрите наши работы!!!работаем давно,ответственно подходим к каждому заказу. коллектив слаженный,работящий,все "горят" на работе ....будем очень рады всем
Добавлено: Пт Май 09, 2014 22:06 Re: Шкафы-купе в Омске
заказывали в Командор-авангард на Мира.
Шкаф понравился.
Но!
Очень долго чертили его... в ручную.(2 дня потратили, ходили смотрели изменения) Электронной почты нет!!!
Собирали аж 2 дня рабочих!!!
Собирает один чел, из экономии.....
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 21:14 Re: Шкафы-купе в Омске
напишу отзыв.
Заказывали шкаф у Владимира. Очень довольны работой, быстро сделали, доступно по стоимости и все за собой убрали. Не стыдно рекомендовать знакомым!!!!!
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 10:55 Re: Шкафы-купе в Омске
paramon55
у вас неровный пол/потолок?
Под направляющими рейки странные, будто с уклоном, как верхняя, так и нижняя.
Заказала шкаф и кладовую через знакомых, у которых кухня и шкаф сделаны очень добротно; в следующий вторник устанавливает, потом отпишусь с фото.
Здесь упоминавшемуся Владимиру позвонила в надежде, что это окажется чудесный мальчик, ставивший мне шкафы в 2010-м, но это оказался не он. :-(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки