Впервые участвовала в этой закупке.Заказала футболок себе,маме и мужу. По размерам все подошло,качество хлопка очень хорошее,отдельно хочется отметить принты-яркие,красивые,без косяков. В общем,мы довольны Спасибо Оргу
Лиза,а сп3 когда планируете открыть?
Лиза.Ру, спасибо Вас за СП! Получила два платья..очень симпатичные....качество отличное.....только вот с размером чуток не угадала заказывала 50 размера и мне кажется платья немного большемерят, но думаю одно оставлю себе, а другое пристрою своим подружкам
Получила я свои одежки - на свой 46 его и заказала. Все вещи хлопок, швы аккуратные.
Думаю, можно было и 44 заказывать. То есть вот шорты не спадают, но висят свободно и есть куда отъедаться
Футболка и майка тоже с запасом где-то в полразмера-размер.
Ничего пристраивать не буду, все очень понравилось, но имеет смысл в будущем заказывать 44. У кого размер где-то между - однозначно рекомендую заказывать меньший.
Елизавета, спасибо за СП!
Лиза.Ру
Спасибо за быструю и полезную СП!
Заказывала
р-р 134, наш рост сейчас 125, перестраховалась и думаю не зря, на мой взгляд 128 было бы совсем в обтяжку и за рукава побоялась, а так очень хорошо, рукава длинными не смотрятся, да и сам жакет не смотрится большим.
тоже р-р 134 и тоже село хорошо на наш рост
и еще вот такой комплект
тоже р-р 134, нам однозначно на вырост, т.е. идет точно в размер и даже наверное сказала бы на не худеньких деток
Заказывала CLE LTR001 Брюки жен.164 хл+пэ
на ОБ 96см взяла 46 р-р и не ошиблась. Сели идеально.
В детской СП заказывала блузку дочери CLE блузка дев.733246pk, белой не досталось , но розовая тоже ничего. На рост 134см взяла с запасом (36 р-р), запас приличный, но огромной не смотрится, в принципе можно будет носить уже. Блузка очень красивая, сшита преаккуратнейше (но кто бы и сомневался ), дочь без ума от пуговок - перламутровые и со стразиками.
Еще заказывала CLE Брюки дев.901093ф черные, для физкультуры в школу. На рост 134 брала 34 р-р, есть небольшой запасик, на год должно хватить, но они не тонкие, утепленные, с начесиком, если в зале жарко - то будет некомфортно.
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 21:07 Re: СП Clever Acewear Женский трикотаж
В этот раз заказала джемперы 44 размера, специально замерила сегодня - с пуш-апом у меня грудь 97, талия (эх...) 78 см, оба джемпера отлично подошли.
Голубенький в груди больше обтянул, чем на фото, а вот оливково-фиолетовый - в точности как на барышне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки