Девочки, вставлю сюда "свое" если вы не против?
Я в 2011 году худела с Борменталем, за год вес ушел с 97 до 70 кг, СУПЕР!
А сейчас как будто заряд кончился что-ли??? начала набирать, уже в плюсе 5 кг, но вспоминаю себя ту и понимаю - не хочу возвращаться
Хочу прийти на поддержку к вашему врачу, ваше мнение, прошедших курс у М.Г. стоит?
Заранее спасибо за ответы
А я бы на вашем месте не на поддержку сходила, а на полный курс. И обязательно. И пусть вы все это уже знаете, вы снова сможете поставить перед собой цель и идти к ней! дальше... (ну это мое мнение).
конечно можно..у нас девчонки ходили в магазин (там есть круглосуточный) йогурты брали.. воду покупали.. и вообще кто-что. Будут перерывы. Наверху на 2 этаже есть автомат с кофе и чаем. Время на "перекусить" будет.
мамочка лена Vertihvostka
Спасибо, девочки!
С 18 до 23:00 мне кроме воды ничего и не надо.
А вот с двух до десяти нужно перекусить! Хотя можно и на водичке! Как раз разгрузка не плохая получится
Ура, Ура!!
первый день занятий прошел отлично))
Сегодня день 600 кк
завтрак овсянка на воде 170 гр\
кофе 300 гр
итого 155. 6
белка 5.7
На обед у меня рыба
Хоть за икрой иди, чтобы белка набрать
Белок набрать, кк не набрать
Di
Я тоже в теме с июля Правда, я не готовилась заранее, поэтому завтрак из того, что было получился чуть калорийнее, как раз уже треть рациона разменяла. с одной стороны - я всегда примерно так завтракаю и не голодно всегда. поэтому думаю, в дальнейшем не критично, так как все калории перекусами и вечером наедала. Вот от них страшно раньше было отказаться.
Сейчас единственное, что напрягло - мне бы на 200 ккал - за прием пищи, как говорится - "за глаза". Но перерывы между приемами у меня вырисовываются большие Приходится "полдники" непонятные придумывать. Думаю, после индивидуального коридора проще станет, выдумывать нечего будет.
Сделала я свою рыбку
Минтай гр 300 в духовке с молоком , томатом, морковью и лучком
все вытянула всего на 332 кк
1 кусочек 143 гр-76.6
+ салатик( руккола, томат и огурчик)-110 кл
Итого у меня на данный момент- 342.2 кки белка на 19.96
На полдник творог обезжиренный творог, ужин то что на обед!
Просчитала заранее в 600кк укладываюсь, белок 40 наберу!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки