Добавлено: Ср Июн 04, 2014 8:30 Re: Как победить ЭНДОМЕТРИОЗ и стать мамой
Нет. Я хожу к врачу, которая работает в роддоме. Это мне и понравилось, что она реально наблюдает "плоды" своих усилий. Мне ее порекомендовали независимо друг от друга три герудотерапевта, к которым я обращалась. Говорили: гинекологию - к ней.
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 12:47 Re: Как победить ЭНДОМЕТРИОЗ и стать мамой
Девочки,извините за вопрос,но как проходят ваши месячные?
Изменились ли они после ЛСК,горомнов и прочего лечения?
Я в плане боли и обильности ит.д.
Блин,у меня ни чего не поменялось((((((
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 13:47 Re: Как победить ЭНДОМЕТРИОЗ и стать мамой
Услада писал(а):
Девушки.кто знает точно,как меняется гормональный фон при эндометриозе,что показывают анализы на гормоны.
Читаю статьи,пишут что не так часто повышены эстрогены как принято считать,а на кой их тогда снижать гормонами спрашивается?
Сдала впервые гормоны пока еще не все,но поканорма включая эстрадиол.
ЛГ немного понижен,но спихиваю на стресс пока (была причина)
Кто то еще сдавал гормоны,можете сказать,что там не так должно быть.
вопрос давнишний, но отвечу: у меня всегда все гормоны были в норме, кроме пролактина ( по нему пью таблетки, чтоб не поднимался)
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 18:26 Re: Как победить ЭНДОМЕТРИОЗ и стать мамой
nadinka
не такой уж и давнишний)))
Не понятно тогда,к чему назначать гормоны,если они в норме,я имею ввиду КОКи и прочее.Теперь понятно,почему они на большинство девочек положительно не действуют,потому что гормоны собственные в порядке.
У меня тоже впорядке,чуток там неполадок,но это если сильно придираться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки