P.S. - Прошу писать в теме тех , кто прошел, проходит или собирается пройти курс у Михаила Гешелевича. Сообщения типа:"Да не верю я в этих психо-..." Че-то вас девочки, сильно ограничили..." "Я читала что так нельзя..." "А мне мама сказала..." будут игнорироваться
Последний раз редактировалось: Hecate (Пн Июл 28, 2014 17:42), всего редактировалось 1 раз
Di
на сегодня с февраля -24 кг, устраивала себе перерыв, была у мамы . За 2 недели +1.5 кг, вчера написала новую цель и снова вперед, за вчерашний день -1.200.
я беру творожную массу ВНИМИ с изюмом 111ккл и 16 белка в 100гр. благодаря этой массе я полюбила творог. ем его обычно на полдник.
Надо посмотреть
Мне почему то казалось что творожная масса очень калорийная
tan-v писал(а):
завтрак перый 7.00 (с той ложечкой бесплатного масла
Я сегодня была в шоке узнав что в 7 гр подсолнечного масло 62 кл У меня рыбка чуть больше вышла.
мамочка лена писал(а):
Di
на сегодня с февраля -24 кг, устраивала себе перерыв, была у мамы . За 2 недели +1.5 кг, вчера написала новую цель и снова вперед, за вчерашний день -1.200.
Это да. Просто ВНИМИ обезжиренная, поэтому то так выходит. И еще она очень сладкая, с изюмом, точно больше в течение дня ничего другого еще не понадобиться
Надо посмотреть
Мне почему то казалось что творожная масса очень калорийная
я творог не люблю поэтому для меня это находка. а простйо творог 5 % даже у него калорийность выше. и мне его надо с чем то мешать. а тут и сладко и полезно
Это да. Просто ВНИМИ обезжиренная, поэтому то так выходит. И еще она очень сладкая, с изюмом, точно больше в течение дня ничего другого еще не понадобиться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки