Девушки , милые, нужны ваши отзывы, мнения по поводу прижигания лазером эрозию шейки матки.Сколько потом отходили от данной операции, как готовились, рожали ли уже после и как все прошло.Конечно у каждого индивидуальные случаи и особенности, но хотя бы так примерно обрисуйте ситуации! Заранее очень вам благодарна!!!!
Дак это и не операция вовсе , а так - процедурка. Знаете мультик про бегемотика который боялся прививок ? слова из мультика : " Раз и всё"
вот и эта процедура - раз и всё.
Скрытый текст:
Обезболивают аэрозолем ( в платных, в бесплатных клиниках не знаю), потом ощущение как будто живот ноет или тянет как во время месячных, ну и запах палёной курицы. Отходить надо разве что от собственного страха , если он есть, а так встал и пошёл домой. Для будущих родов естественным путём лазер не помеха.
Последний раз редактировалось: nadinka (Вт Июл 29, 2014 14:19), всего редактировалось 1 раз
nadinka
И последствия бывают очень нехорошие!На опыте говорю своем.
Расскажите о своем опыте...
Для меня то же было не "раз и всё"... Было больно, противно ноющая боль внутри...эрозия была большой, врач которая делала операцию постоянно говорила-утешала - потерпи, еще чуть-чуть осталось... Для меня это чуть-чуть казалось вечностью... Хотя действительно по времени максимум 5 минут длилась процедура. Родила потом Анютку без проблем, на роды ни как не повлияло и сейчас все в порядке.
восприятие конечно у всех разное, но если сравнить с криодиструкцией - по моему и там такие же ощущения - поднывание живота, но это не резкая боль - а именно поднывание. Делала и крио и лазер в разное время.
меня тоже интересует данный вопрос, может кто подскажет где и у какого врача лечились. После родов появилась эрозия, надо лечить, но жк не внушает доверия.
Я делала крио, в 1-ой ЖК. Делала давно, поэтому не помню - платно- нет. Все норм. До этого делала в клинике Яковлевой. Тоже крио. Вот это была жесть. Очень сильно болело потом, кровило сильно и результата не было
Подруга делала в ЖК1 ей понравилось как сделали, сестра делала крио в шаталовой.
Да и прижигать ее не всегда надо, у меня вообще сама по себе прошла, не хотела прижигать, попросила у доктора время и занялась семьей с мужем отношения наладились стрессы прошли и все стало хорошо пошла на прием а где эрозия? а нет ее
Я делала в консультации 1 РД радиочастотное прижигание Сургитроном. Все было идеально, ощущения у меня лично были не из приятных, но большинство не чувствует ничего.
Через 2 года меня порадовал гинеколог, сказала, что у меня наботовы кисты, по ее словам возникшие именно от прижигания, вроде как у нее таких много пациенток.
Скрытый текст:
Наботовы кисты представляют собой закупоренные протоки желез шейки матки, растянутые секретом этих желез. Проще говоря, это пузырьки, наполненные жидкостью, расположенные под слизистой оболочкой на поверхности шейки матки.
Меня они не беспокоят, но планирую удалять все равно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки